'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264337 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1260 : 07 08 2012, 21:52:58 »

она надеется на советых тех, у кого он уже по Москве столько кушает.

А москва находится в пустыне и пробок там явно нет? ;D

14 л по пробкам - мечты мои мечты ;D ты разницу между Луганском и Москвой немного чувствуешь? Приезжай в Киев, покажи мне расход 14 л по пробкам у нас.

GCC

• Гость
« Ответ #1261 : 07 08 2012, 21:54:54 »

А москва находится в пустыне и пробок там явно нет? ;D

14 л по пробкам - мечты мои мечты ;D ты разницу между Луганском и Москвой немного чувствуешь Приезжай в Киев, покажи мне расход 14 л по пробкам у нас.

Твое предвзятое ко мне отношение уже никому не интересно. Ответ 523 в той теме, человек из Москвы пишет, что у него расход 14л. Причем здесь я? Я не в Москве и у меня другой расход.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1262 : 07 08 2012, 22:01:17 »

Твое предвзятое ко мне отношение уже никому не интересно. Ответ 523 в той теме, человек из Москвы пишет, что у него расход 14л. Причем здесь я? Я не в Москве и у меня другой расход.

Писать можно все, что угодно, на заборе тоже написано. А дизеля в паспорте стоит 10,4 и хде оно? Ночью по пустому городу - согласен, есть такое. В пробках 12-14 от жары на улице зависит. В морозы за -25 и до 16-17 доходит. О каком 14 речь на бензе? Ладно, разговор не о том. Все это уже перетирали и съели все. Просто одни выдают желаемое за действительное, другие пишут реальные цифры.

GCC

• Гость
« Ответ #1263 : 07 08 2012, 22:03:42 »

Просто одни выдают желаемое за действительное, другие пишут реальные цифры.

Если чужие цифры не совпадают с вашими, то это вовсе не значит, что они лживые. У каждого свой расход!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1264 : 07 08 2012, 22:06:29 »

В этом вся изюмина, что он топлено молочный, а не кислотно белый.
Это понятно. Дальше само-собой личные предпочтения. Не обсуждаемо :).
не зная цвета твоей машины, я уважаю твой выбор.)
Вообще-то я написал - Ash Gray - пепельно серый. Но совершенно не могу сказать, что придавал какое-то значение цвету. В случае TLC тупо такой-же, как передыдущая. Предыдущая - жена сказала, что так и знала, поскольку я типа по гороскопу крыса ( ну я вспомнил Ильфа и Петрова - "благородного мышиного цвета :) ). Но я точно знаю, что за неделю, максимум, привыкну к любому. Пожалуй если говорить о единственном который не хотел - это ужасно мозолящий глаза цвет алюминиевой кастрюли. Ну и черный как-то уже не хотелось, пожалуй чрезмерно банально. К белому с любыми оттенками нималейших предубеждений, но лучше просто белый.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1265 : 07 08 2012, 22:08:49 »

Писать можно все, что угодно, на заборе тоже написано. А дизеля в паспорте стоит 10,4 и хде оно? Ночью по пустому городу - согласен, есть такое. В пробках 12-14 от жары на улице зависит. В морозы за -25 и до 16-17 доходит. О каком 14 речь на бензе? Ладно, разговор не о том. Все это уже перетирали и съели все. Просто одни выдают желаемое за действительное, другие пишут реальные цифры.
У меня на дизеле 17 летом в городе, сейчас. Пробег смешной правда 3 тыс. Эта цифра реальна. Тоже не пойму где 12-14? Где такие уникальные условия проживания, жизнедеятельности и движения?)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1266 : 07 08 2012, 22:09:21 »

А дизеля в паспорте стоит 10,4 и хде оно?
Какой хороший у Вас паспорт! В моем 9.7 :). 10.4 по городу в общем-то аккураатненькоо получаться. Но мои паспортные за городом 7.1 это уже хоть убейся никак.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1267 : 07 08 2012, 22:13:04 »

В этом вся изюмина, что он топлено молочный, а не кислотно белый.
Это понятно. Дальше само-собой личные предпочтения. Не обсуждаемо :).
не зная цвета твоей машины, я уважаю твой выбор.)
Вообще-то я написал - Ash Gray - пепельно серый. Но совершенно не могу сказать, что придавал какое-то значение цвету. В случае TLC тупо такой-же, как передыдущая. Предыдущая - жена сказала, что так и знала, поскольку я типа по гороскопу крыса ( ну я вспомнил Ильфа и Петрова - "благородного мышиного цвета :) ). Но я точно знаю, что за неделю, максимум, привыкну к любому. Пожалуй если говорить о единственном который не хотел - это ужасно мозолящий глаза цвет алюминиевой кастрюли. Ну и черный как-то уже не хотелось, пожалуй чрезмерно банально. К белому с любыми оттенками нималейших предубеждений, но лучше просто белый.

Пусть так и будет. Каждый будет любить свой выбранный цвет.))) Но жемчуг лучше... ;D ;D ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1268 : 07 08 2012, 22:13:22 »

У меня в смешанном режиме 10,6 ,пробок много.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1269 : 07 08 2012, 22:14:29 »

Но жемчуг лучше... ;D ;D ;D
Только бриллианты! Никаких компромиссов :)