'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 255060 раз)

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #130 : 10 07 2010, 20:36:40 »

Нравится конечно белый перламутр но так как была машина в таком цвете хочу предупредить вылетел камень в дверь водительскую с под встречки  скол размером 10 коп. монета прямо посередине двери  результат покраска у О.Д. так как никто из знакомых братся не стал в связи со сложностью подбора перламутр и металлик белый одной деталью не покрасишь вообщем из за одного камушка красили три детали чтоб в цвет попасть 19 тыс со всеми скидками так что есть повод подумать
...

В белом вообще столько оттенков. Белую крашеную всегда видно, в отличии от черного. А с перламутром другая история, проблема даже не в подборе, подбирается все, а в выгорании на солнце. У меня была машина, перламутр, светло-зеленый. Покрасил капот, бампер и крыло, цвет идеально подходил (за дорого красил). А через 2 года заводская краска выгорела и стала бледнее, причем значительно. Захотелось покрасить еще 3 крыла и 4 двери. Так и продал её пятнистую.

По белому перламутру, видел в салоне - вблизи красиво. Видел на улице - желтовато-белый, на любителя..
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

Tay

• Гость
« Ответ #131 : 12 07 2010, 02:37:00 »

Всё сегодня взял 150 всё таки чёрного ,стояли два белый перламутр и чёрный рядом цена одинаковая когда рядом стояли даже выбирать не пришлось что лучше.

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)
« Ответ #132 : 12 07 2010, 02:40:43 »

Черный рулит, но блин царапины после экспедиций уже не считаю :) Жду когда заипет и полирну :) А полирну -  тоже не хоху :) Так и рассекаю ....
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #133 : 12 07 2010, 12:20:25 »

Каких-то страшилок по подбору тут наговарили  ;D У одного матера криворукие краску подобрать не могут а у другова солнце выцветает только выборочные детали кузова  ;D Ржу не могу. Вчера покрасили пятном деталь с упора не найдёте где и если даже деталь покажу не увидите  8D . Нужно обращаться не в сарай Дяди Васи а к специалистам своего дела и всё будет ГУД. А чёрный авто у меня уже был ..... больше не хочу быть спонсором моек и полировок.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Tay

• Гость
« Ответ #134 : 12 07 2010, 12:28:10 »

Мойка у меня своя так что не страшно а что перламутр пятном покрасили это уже интересно может у тебя белый просто тогда это возможно(просьба не кидать было три машины в перламутре на этом цвете это невозможно )  и если есть такие специалисты в Курске просим телефон для всеобщего обозрения мне не влом к знающему человеку сто км прокатить

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 12 07 2010, 12:40:56 »

Мойка у меня своя так что не страшно а что перламутр пятном покрасили это уже интересно может у тебя белый просто тогда это возможно(просьба не кидать было три машины в перламутре на этом цвете это невозможно )  и если есть такие специалисты в Курске просим телефон для всеобщего обозрения мне не влом к знающему человеку сто км прокатить
Ну не совсем пятном  8D по ребро на бампере, сейчас красят мне подножки и датчики парктроника .
 Комплекс "Кёрхер" находится на 50лет Октября. Краска ШпицХекер на месте подбирают и красят. Нужно что будет обращайся делает просто суппер ему даже ОД пригоняет машины НОВЫЕ для покраски косяков особенно вал был зимой, а потом продают как новые машины :) .
Там кстате тоже моек штуки три как говорится по обмену опытом приезжай :) . Много разных технологий используют есть даже исправление вмятин без покраски, стапеля стоят два или три не помню, много народу работает у нас наверное самый крупный авто-комплекс.

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 12 07 2010, 13:06:57 »

Каких-то страшилок по подбору тут наговарили  ;D У одного матера криворукие краску подобрать не могут а у другова солнце выцветает только выборочные детали кузова  ;D Ржу не могу. Вчера покрасили пятном деталь с упора не найдёте где и если даже деталь покажу не увидите  8D . Нужно обращаться не в сарай Дяди Васи а к специалистам своего дела и всё будет ГУД. А чёрный авто у меня уже был ..... больше не хочу быть спонсором моек и полировок.

Ага, смейся. Потом над тобой посмеемся. Тойотовский перламутр выгорает на солнце - факт. Сервис был не дяди васи, а наоборот дорогой. И как раз, то что покрасили и не выгорело так со временем, в отличии от родной краски, которая стала сильно бледнее. На белом перламутре может это будет и не так видно, а на светло-зеленом было отлично видно. Вот эта краска ШпицХекер как раз и не выгорает в отличии от родной.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни
« Ответ #137 : 12 07 2010, 13:56:23 »

А что про тойотовский металлик скажете? Теперь склоняюсь уже к оливковому.

На ниссане у меня черный перламутр, не выгорает ваще - около года висела наклейка 12x12 см сзади, недавно сняла - никакой разницы. Машина живет на улице.
Красили крыло и дверь (какой то вандал процарапал острым предметом), тоже никакой разницы по цвету с остальными элементами.
Но мелкие белые царапки на лаке задолбали!!!! Потому черный уже не хочу.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 12 07 2010, 14:20:22 »

Каких-то страшилок по подбору тут наговарили  ;D У одного матера криворукие краску подобрать не могут а у другова солнце выцветает только выборочные детали кузова  ;D Ржу не могу. Вчера покрасили пятном деталь с упора не найдёте где и если даже деталь покажу не увидите  8D . Нужно обращаться не в сарай Дяди Васи а к специалистам своего дела и всё будет ГУД. А чёрный авто у меня уже был ..... больше не хочу быть спонсором моек и полировок.

Ага, смейся. Потом над тобой посмеемся. Тойотовский перламутр выгорает на солнце - факт. Сервис был не дяди васи, а наоборот дорогой. И как раз, то что покрасили и не выгорело так со временем, в отличии от родной краски, которая стала сильно бледнее. На белом перламутре может это будет и не так видно, а на светло-зеленом было отлично видно. Вот эта краска ШпицХекер как раз и не выгорает в отличии от родной.
На белом нифиКа не видно и то что она станет бледнее будет не заметно как на тёмных цветах . Даже просто чёрный цвет через год выгорит так что если покрасить по коду заводской краской то можно стать попугаем(разноцветным) . Если краску подбирать в нормальном месте и маляр хороший то подгонит любой цвет на 5+ .

fiodor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 12 07 2010, 14:43:59 »

Да небывает точного попадания в цвет, да структура наложенной краски отличается от оригинала. Всегда вижу окрашеные места не зависимо от цвета. Есть более проблемные краски, но никакую без растушевки не залатаешь к месту. Ну на проблемных местах расхода краски больше, но ценник больше зависит от профессионализма покрасчика, а не от кол-ва краски. ИМХО