'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264305 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1320 : 09 08 2012, 17:22:25 »

А вы не знаете, что ухоженные собаки не пахнут?.  Я же сама в машине езжу....конечно пылесос, химстстка делаются....
а вам чтобы не переживать по поводу чистоплотности бывших хозяев машины очень советую покупать новые машины...
А мои машины всегда продавались на Ура....я выбирала кому продать, потому-что несмотря на наличие собак и детей ухожены...
Согласен!! Все зависит от хозяина (хозяйки) машины, а не от собаки и дачи. У меня, допустим в салоне не курят даже. Курить - на улицу.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1321 : 10 08 2012, 00:37:26 »

Это не ирония, а реальность. Выбор есть или/или...или все содрать и сделать как нравится.
Спасибо, теперь всем будет однозначно понятно, что Вы имеете ввиду под словом "выбор". Я эту Вашу точку зрения уже знал, но Вы почему-то решили и здесь повторить, вот и я здесь переспросил на всякий случай.

zlt, без обид. Я тоже помню Вашу точку зрения, что все везьде плохо в Прадо начиная с кожи, поэтому решил повторить, потому что Вы переспросили. 8D

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1322 : 10 08 2012, 02:01:52 »

Я тоже помню Вашу точку зрения, что все везьде плохо в Прадо начиная с кожи, поэтому решил повторить, потому что Вы переспросили.
А Вам не сложно будет напомнить мне, где я говорил "все везьде плохо в Прадо". А то я запамятовал как-то :(. Кожа, которая и не кожа в общем, погананая, но жаловался я тоже НЕ на нее, а на то, что нет возможности взять без "кожи" старшие комплектации. Так что это еще за "все", которым Вы уже не первый раз меня буквально попрекаете? Если я езжу на 150, то он мне уже нравится, но если он мне нравится, это не значит, что я не могу говорить о его недостатках, даже если это кому-то не нравится.
без обид
Никаких обид, банально стало любопытно, за что Вы так зацепились за мое недовольство вариантами комплектации, что в своем сознании расширили его до  "все везьде плохо в Прадо".

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

andre69

• Всюду жизнь!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1323 : 10 08 2012, 07:46:29 »

Снова назревает битва! Каждый имеет право на свою точку зрения и высказывает ее здесь!

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #1324 : 10 08 2012, 09:47:51 »

Мне в этих комплектации одно не понятно, почему они вообще в стандартное оснащение не добавили блокировку заднего диффа??? Недо джип?))) Колхозить не хочется, и тюнингом заниматься тоже, но переплачивать за него тож не хочется, потому как помимо заднего в максималку входит кожа, люк, перед. камеры и телек, который мне на хрен не нужны)

Машина полностью нравится, но есть недовольство в комплектациях, и что опционально нельзя эту штуку добавить(
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1325 : 10 08 2012, 11:45:19 »

Я тоже помню Вашу точку зрения, что все везьде плохо в Прадо начиная с кожи, поэтому решил повторить, потому что Вы переспросили.
А Вам не сложно будет напомнить мне, где я говорил "все везьде плохо в Прадо". А то я запамятовал как-то :(. Кожа, которая и не кожа в общем, погананая, но жаловался я тоже НЕ на нее, а на то, что нет возможности взять без "кожи" старшие комплектации. Так что это еще за "все", которым Вы уже не первый раз меня буквально попрекаете? Если я езжу на 150, то он мне уже нравится, но если он мне нравится, это не значит, что я не могу говорить о его недостатках, даже если это кому-то не нравится.
без обид
Никаких обид, банально стало любопытно, за что Вы так зацепились за мое недовольство вариантами комплектации, что в своем сознании расширили его до  "все везьде плохо в Прадо".

Я же написал без, обид.) Просто сложилость такое мнение, сугубо личное, при общении в разных ветках, которое имеет место быть. И все.))) У Вас же складывается ощущение что я вас попрекаю, у меня, например, нет. И в мыслях не было.))) Это же форум, возможно вы понимаете все буквально, но поверьте, цитируя вас, иногда не значит, что ответ касается лично вас на 100%.) Как то так.)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1326 : 10 08 2012, 12:33:27 »

Я же написал без, обид.)
Да я и не обижался и не обижаюсь. Честно! Я удивлен просто отчего это вдруг так :( :)
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1327 : 10 08 2012, 12:41:23 »

Я же написал без, обид.)
Да я и не обижался и не обижаюсь. Честно! Я удивлен просто отчего это вдруг так :( :)

Ну вот так! :) icon_friends Сегодня празднуют день строителя, всех с праздником, кто отношение имеет!  post
___http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97972.0;topicseen

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #1328 : 10 08 2012, 17:02:36 »

Мне в этих комплектации одно не понятно, почему они вообще в стандартное оснащение не добавили блокировку заднего диффа??? Недо джип?))) Колхозить не хочется, и тюнингом заниматься тоже, но переплачивать за него тож не хочется, потому как помимо заднего в максималку входит кожа, люк, перед. камеры и телек, который мне на хрен не нужны)

Машина полностью нравится, но есть недовольство в комплектациях, и что опционально нельзя эту штуку добавить(
Создайте тему и спросите кто, имея задний диф, сколько раз в год им пользуется. Только не по глупости, конечно, переезжая поребрик :), а по делу. Мне кажется, что многие пользовали его вообще один- два раза за пару лет :).

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #1329 : 10 08 2012, 17:12:57 »

Привет, если помните уже решила брать черный....вчера пришла в салон оформлять договор на черный, увидела белый....
и опять впала ступор....взяла паузу на 2 дня......разум говорит черный, а душа белый....когда это закончится