'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 263759 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1510 : 29 03 2013, 19:29:24 »

Сколько было машин у меня - везде, где была краска металлик или перламутр пластиковые детали отличались чуток от металла по оттенку.
Все это фигня. Зачем себе голову морочить пустым? Ездить надо, а не выискивать "темы от Пикасо" на машине)))
Вот черный обычный цвет не отличается. Надо брать черную машину и будет вам счастье))) Генрих Форд был прав, машина должна быть любого, но черного цвета))

Tay

• Гость
« Ответ #1511 : 29 03 2013, 19:30:55 »

Сколько было машин у меня - везде, где была краска металлик или перламутр пластиковые детали отличались чуток от металла по оттенку.
Все это фигня. Зачем себе голову морочить пустым? Ездить надо, а не выискивать "темы от Пикасо" на машине)))
Вот черный обычный цвет не отличается. Надо брать черную машину и будет вам счастье))) Генрих Форд был прав, машина должна быть любого, но черного цвета))
;)

Rantie

• Гость
« Ответ #1512 : 29 03 2013, 19:31:02 »

В белом перламутре так было всегда! был Лексус GX тоже самое,весь пластик от железа отличался.

Было одинаково. А стало с Голубизной  post

Rantie

• Гость
« Ответ #1513 : 29 03 2013, 19:33:57 »

Чернухи и так хватает! А хочется светлого и радужного!

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1514 : 29 03 2013, 19:34:12 »

И вот надежда! на Прадиках один цвет будет!

Я покупал в 2010 году. Изготовлен Прадик в 2009г. Все оттенки 070 на пластике и железе совпадали. В прошлом году в зад припарковались, дважды ОД перекрашивал - оттенок на ярком солнце голубой. Посмотрел новые Прдики в перламутре, ужас.

К чему Я говорю. На новом молельном ряде этой хрени не должно быть. Иначе я Тойоту не спонсирую!
У меня 2010 г. Проблема (для меня давно не проблема) была с самого начала. На Лексусах, 200-х, Инфинити, европейцах (тут чуть лучше) СВЕТЛЫХ цветов оттенки пластика и металла часто не совпадают. За три года эта тема всплывает раз пятый.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Tay

• Гость
« Ответ #1515 : 29 03 2013, 19:34:52 »

В белом перламутре так было всегда! был Лексус GX тоже самое,весь пластик от железа отличался.

Было одинаково. А стало с Голубизной  post
Одинаково он по любому не был,не бывает такого.В этот цвет очень сложно попасть (основная причина отказа от него на всех последущих машинах,мне от скола на водительской двери красили дверь четыре раза не попали,в результате ОД за свой счёт просто полностью сторону перекрасили.Так вроде незаметно площадь большая и на одной стороне,но если приглядется то всё становилось на свои места.Заказ-наряд отдал будущему владельцу ..из за чего сторона перекрашена была.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1516 : 29 03 2013, 19:35:45 »

Tay

• Гость
« Ответ #1517 : 29 03 2013, 19:38:22 »

Чернухи и так хватает! А хочется светлого и радужного!
По чисто белому тоже проблемантос,вот уже думаю создать тему кто как борется с пятнами ржи.Но с фотоаппаратом выйти во двор чё то никак не получается.Но чувствую скоро доберусь,так как делать по любому что то надо машине год если так дальше то  :o не крузак но проблема цвета на всех машинах одинакова.

Tay

• Гость
« Ответ #1518 : 29 03 2013, 19:40:43 »

Я тут ничего не вижу на фото,да и не посмотришь так.Всё прекрасно видно при дневном свете.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1519 : 29 03 2013, 19:48:18 »

Надо брать черную машину и будет вам счастье))) Генрих Форд был прав, машина должна быть любого, но черного цвета))

Воистину!

--

пс: По поводу белого: сколько раз мы уже на это попадались! Это самый сложный цвет на самом деле. При смешивании база состоит из 7 компонентов, и это обычный 040

070, помимо 7 компонентной базы, ещё и имеет подложку - ксераллик (типа перламутр, только более выраженный)

Пипец какой сложный цвет!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь