'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 263682 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1620 : 06 12 2013, 00:47:12 »

Где ты тут царапки видишь  ;)
Достаточно того, что я у себя их даже на Ash Gray вижу ОТМЕННО - любая поездка по лесу - добавление новых. В городских условиях - бич стоянки и шатающиеся по ним с женскими сумками. Так-что царапин дофига. Если помыть без воска, который маскирует хотя-бы мелкие, то картина печальная для темных машин. Со светлыми много незаметнее. Опыт черных и белых есть.

Эта машина помыта во дворе кёрхером, в сентябре!! больше с гаража не выезжала только на фотосесию.
Ну у меня одна черная машина в гараже 12 лет простояла. Состояние краски было изумительное :). Когда те, кому ее подарил,  погнали на техосмотр, там их чуть не погнали на дополнительную проверку номеров и документов - подозрительно не соответствовала своему паспортному возрасту совсем :).
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #1621 : 06 12 2013, 00:50:14 »

Достаточно того, что я у себя их даже на Ash Gray вижу ОТМЕННО - любая поездка по лесу - добавление новых. В городских условиях - бич стоянки и шатающиеся по ним с женскими сумками. Так-что царапин дофига. Если помыть без воска, который маскирует хотя-бы мелкие, то картина печальная для темных машин. Со светлыми много незаметнее. Опыт черных и белых есть.

Эта машина помыта во дворе кёрхером, в сентябре!! больше с гаража не выезжала только на фотосесию.
Ну у меня одна черная машина в гараже 12 лет простояла. Состояние краски было изумительное :). Когда те, кому ее подарил,  погнали на техосмотр, там их чуть не погнали на дополнительную проверку номеров и документов - подозрительно не соответствовала своему паспортному возрасту совсем :).

Думаю состояние других вещей от стоячки уже соответствовало своему возрасту:)

Tay

• Гость
« Ответ #1622 : 06 12 2013, 00:50:39 »

zlt, у меня же не стоит! больше 10 тыс. в год всё как пологец  ;) это разве стоит? При наличии трёх машин на двоих с женой.И все пробеги у неё это Крым

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #1623 : 06 12 2013, 00:51:52 »

zlt, у меня же не стоит! больше 10 тыс. в год всё как пологец  ;) это разве стоит? Но все пробеги у неё это Крым
Я уже и твоей машине начинаю завидовать ;D

Tay

• Гость
« Ответ #1624 : 06 12 2013, 00:53:31 »

zlt, у меня же не стоит! больше 10 тыс. в год всё как пологец  ;) это разве стоит? Но все пробеги у неё это Крым
Я уже и твоей машине начинаю завидовать ;D
Да  ^-^ она у меня выходного дня и отпускная типа.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1625 : 06 12 2013, 00:57:35 »

zlt, у меня же не стоит! больше 10 тыс. в год всё как пологец  ;) это разве стоит? При наличии трёх машин на двоих с женой.И все пробеги у неё это Крым
Если-бы у меня были пробеги по 10 в год и только по трассе, то я бы царапин тоже не имел. А так к 15 по трассе есть еще 10 по городу и 5 по лесам-полям. Это резко меняет картину :)
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость
« Ответ #1626 : 06 12 2013, 00:59:49 »

А вот на этом  бандерлоге  (надёюсь модер почистит потом) живого места от сколов не было.В верхнюю часть крыши под козырёк каменюка прилетел аж крышу пробил, но краска броня была.Ну в концовке на сотку поменяли с их доплатой.

Tay

• Гость
« Ответ #1627 : 06 12 2013, 01:02:22 »

Если-бы у меня были пробеги по 10 в год и только по трассе, то я бы царапин тоже не имел. А так к 15 по трассе есть еще 10 по городу и 5 по лесам-полям. Это резко меняет картину :)

По трассе кстати самые сколы и прут,не увернёшся от камушка.Но этой машине нет ни одного хоть под лупой.Вот беляк у меня побит изрядно у него пробег 29 тыс.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1628 : 06 12 2013, 01:03:25 »

Думаю состояние других вещей от стоячки уже соответствовало своему возрасту:)
Ну сальников, это да, несколько посыпалось. Бензонас даже не попытался работать, глушитель, видать от конденсата насквозь изнутри проржавел, аккумулятор само-собой, колеса-резина пострадали. Термостат забарахлил. Но все это не смертельно - восстановили.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #1629 : 06 12 2013, 01:04:17 »

А вот на этом  бандерлоге  (надёюсь модер почистит потом) живого места от сколов не было.В верхнюю часть крыши под козырёк каменюка прилетел аж крышу пробил, но краска броня была.Ну в концовке на сотку поменяли с их доплатой.
Обалденный Сафарь ok