'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 263642 раз)

Pashanya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 3.0, Рестаил
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1730 : 23 08 2016, 18:27:20 »

Был вишневый, сейчас черный. Не айс. Надо было белый брать.
Поддержу, белый ОК

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #1731 : 23 08 2016, 20:46:19 »

Машин должен быть - черным!)

voevoda

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 2.8TD Камри 3.5
« Ответ #1732 : 23 08 2016, 21:30:50 »

Не так немного.    - Машина может быть любого цвета если она черная .

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1733 : 24 08 2016, 13:46:22 »

поправлю немного это Генри Форд говорил . Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный"

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1734 : 24 08 2016, 14:02:20 »

поправлю немного это Генри Форд говорил . Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный"
Это говорилось (точнее приписывалось) об ОДНОЙ массовой модели - Ford-T и только после начала его массового производства и до появления нитроцеллюлозных и акриловых эмалей. И все было банально - в те времена единственной БЫСТРО сохнущей краской был черный асфальтовый лак. 
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

samposebe

• Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 (4.0) & TFJ Cruiser
« Ответ #1735 : 24 08 2016, 14:02:54 »

150 в белом перламутре 070 смотрится на мой взгляд просто отлично. Подбор колера если что (сам уже дважды бампер красил) конечно подороже как и сама краска, но и лак толще - позволит неоднократную полировку. А вот на 120 -классика это 202 черный. Конечно у каждого свои особые вкусы, но голосовалка похоже репрезентативная.
Сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1736 : 24 08 2016, 14:19:52 »

150 в белом перламутре 070 смотрится на мой взгляд просто отлично.
Я его зимой первый раз увидел солнечным днем на фоне свежего искрящегося снега. Вид унылого пожелтевшего бумажного листа :(. При искусственном освещении, коечно, вид другой. Еще убило явное расхождение оттенков кузова и пластиковой обвески. Сложный цвет :( даже для завода. В общем расхотел сразу и навсегда. В результате обе тойоты Ash Grey - для прибалтики нормально :)

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1737 : 24 08 2016, 14:30:18 »

у меня  был меган черный после него я сказал себе черных больше не будет у меня .купил камри серебро царапины вечером под фонарём все равно видны  и хоть полируй хоть нет эфекта -блестит как у кота яички нет. после камри была белый перламутр . мыть этот авто доставляет удовольствие вытер где пропустил ничего не видно . царапины на краске при любом освещении невидны . пользоваться полеролями бесполезно эффекта нет. но скол уже никогда не подкрасишь что бы незаметно было ... ииии теперь самое интересное сейчас у меня прадо цвет как завещал Генри Форд 218 мудистика ещё та .. выезжаешь с мойки уже на грязной машине особенно задняя дверь там все течет хоть три хоть нет .. теперь поступаю так -мою на мойке само обслуживания в конце воск и осмос (вода дистиллированная)    не вытирая сперва немного медленно что бы с колес вода ушла а то сам себя забрызгаю и потом разгон и все авто чистое позже стекла протер и достаточно. Но зато если применить полирольку а я пользуюсь soft99 или wilson восковые то реально видно выполненную работу. и радуешься как ребенок но правда не долго пока пыль не села . черный это единственный к которому применительно  -блестит как у кота яйца

ещё по поводу 070 у товарища LC 200 такого цвета но я его навстречу едет вижу издалека цвет убогое топленое молоко с желтизной. у меня была камри тоже 070 цвет точно был другим я бы сказал белая муть . и по бамперам и порогам в разные дни разные оттенки в пасмурный это одинаковый цвет в солнечный это разные цвета ещё зависит в какой фазе солнце стоит . считаю что подобрать этот цвет просто не реально общался с малярами что бы было точное попадение нужно знать растояние с какого наносится второй слой перламутр давление подачи краски . дюза по моему это факел распыла краски . ну и консистенция готовой краски .. сказали если хочется что бы было не заметно при перекраске например двери  нужно покрасить всю сторону .. 

samposebe

• Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 (4.0) & TFJ Cruiser
« Ответ #1738 : 24 08 2016, 14:42:10 »

150 в белом перламутре 070 смотрится на мой взгляд просто отлично.
Еще убило явное расхождение оттенков кузова и пластиковой обвески. Сложный цвет :( даже для завода.

Любые автокраски (любого цвета) ложатся на метал кузова и пластик бамперов/обвеса по разному даже в так называемом преимум сегменте. Выгорают они тоже с разной интенсивностью особенно на нашем южном солнце. А белый перламутр и смотрится по разному под разным углом зрения и при разной освещенности. Мне полицейские при постановке на учет даже цвет написали бело -серый >:(. На мой вопрос где ты видишь серый -ответ был "это не просто белый же". Но машина с 070 визуально выглядит более большой, чем в темном цвете опять имхо.
Сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1739 : 24 08 2016, 15:59:05 »

Любые автокраски (любого цвета) ложатся на метал кузова и пластик бамперов/обвеса по разному даже в так называемом преимум сегменте.
Выгорают они тоже с разной интенсивностью особенно на нашем южном солнце.
Нет. Они ложатся уже по грунтовкам. По выгоранию, еще можно заняться схоластикой, типа разогревается платстк и металл до разных температур, но это уже схоластика. Правда в другом - обвес и металл кузова красится отдельно - разные техпроцессы.
Так что сложные цвета изначально разные :(.
визуально выглядит более большой, чем в темном цвете опять имхо.
Несомненно - светлые предметы всегда больше кажутся. Для Казахстана с его умопомрачительным количеством 200, это особенно важно :).