'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 255229 раз)

alvoro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2017, 2,7
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1820 : 05 11 2017, 21:14:16 »

Бедные, ;)

Tay

• Гость
« Ответ #1821 : 05 11 2017, 21:21:14 »

Бедные, ;)
Ну да ,мойка нам ни к чему. Поэтому апсолютно пофиг белый или чёрный. На чёрном хоть сколов не видно и грязи откровенной.Пыльный ,на скорости слетает

Gluhoman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1822 : 05 11 2017, 21:32:10 »

У кого пыль, а в Москве хоть и асфальт, но дождь идет непрерывно уже год   ??? Поэтому машины все равно все в грязи, мыть их бесполезно - 50 метров проехал и как не мыл .... Мой темно-серый хоть и в гараже стоит - но весь грязный и грязь на нем видна отлично ... >:D

Aleksasha

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8
« Ответ #1823 : 06 11 2017, 05:35:38 »

Был 6 лет черный АутХЛ, при продаже ЛКП передка смотрелось ну очень уставшим, покупатель был не в восторге, хотя отдавал на полировку и сколы подмазывал.
Черный цвет самый солидный, но и маркий, хоть каждый день на мойку заезжай.
В итоге Прадо взял белый.
Иногда в мыслях проскакивает - какого цвета будет очередной авто, думаю или белый или серебристый, но не черный - это точно!
Все, что ни делается - к лучшему!

sluppov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1824 : 07 11 2017, 07:18:58 »

Друзья подскажите купили бы для себя Прадик в цвете коричневый перламутр (цвет  :)4х4). Как в живую смотрится он на этом автомобиле? :)

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #1825 : 07 11 2017, 08:50:43 »

Друзья подскажите купили бы для себя Прадик в цвете коричневый перламутр (цвет  :)4х4). Как в живую смотрится он на этом автомобиле? :)
Хорошо. Берите.

ZakonvZakone

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1826 : 07 11 2017, 09:40:57 »

На Новой Риге в мажоре в субботу был,там в шоу-руме стоял коричневый перламутр. Можешь заехать,посмотреть

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1827 : 07 11 2017, 09:42:43 »

Авто у меня были -были - были... потом был черный когда продавал сказал что черный больше не куплю . потом был серебро .. потом белый перламутр . сейчас черный !!! .. хоть что говорите про маркость про царапины .. на черном не видно сколов и их легче всего заделать .. на белом перламутре даже самый мелкий скол НИКОГДА в жизни не заделать что бы он был не заметным ..на серебре попроще но однако видно (на серебре менял бампер у дилера с покраской цвет попали на 100% это говорит о том что подобрать краску очень легко) (хотел приложить фотку подкрашеного и полирнутого скола на черном, но увы невидно) черный после должного ухода как никакой другой цвет заставляет окружающих оглядываться .. кто видел что бы на на-мытый и на полированный белый кто то обращал внимания? то то...  а про мой черный да в покрытом стеклом вилсон каждый день спрашивают -ты что его каждый день моешь ? хотя сейчас на улице дождит ,мою на мойке самообслуживания даже без вытирания просто на скорости сдуваю воду.
да на самой первой  черный металлик  красили капот (через два года проявилось пятно приличного размера типа просевшей краски из за этого и красили, авто меган дилерский без аварий) попадание в цвет 100% ,черный самый легкий сказали мастера
на белом мне не нравятся слишком резкие контрасты  ..  белый прадик смотрим на задний бампер и что мы видим? правильно все белое и черная накладка бампера под пятой дверью .. а на черном ее нет точнее ее не видно
возможно мне черный нравится только потому что со светлыми мне скучно, не чем заняться ... их сколько не натирай не полируй, они просто чистые ..но то что я могу сотворить с черным, это пусть и не на долго, но это реально эффект Вау! кстати сродственница-жена охреневает сколько у меня косметики для авто . реально больше чем у неё . это она ещё не понимает что эта косметика от именитых производителей типа willson soft99 и Meguiar’s

Томат

• Гость
« Ответ #1828 : 07 11 2017, 10:05:28 »

Представляю себя приехав в лес на охоту, в темное время суток в белом или серебристом, внедорожнике открыв дверь, в сопровождении подсветки порогов вывалился из него.
Смеяться будут не только охотники но и ........................!!!

Dima86

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Были:120-е R1"Luna", R2"Sol"- 4.0, 150-й 4.0 "Престиж"
    • Сейчас:TLC200 4.6
« Ответ #1829 : 07 11 2017, 10:38:18 »

В семье 2 машины, мой Прадик черный 202-цвет и Равчик белый перламутр - 070-й, обслуживанием и наведением лоска машинок занимаюсь каждое лето сам, так вот, с черным мороки меньше, сколы заделываются спокойно, мелкие притертости тоже, потом даже забываешь где что было, с 070-м такие номера не проходят, все заделанные сколы видно и притертости тоже, краску хоть заподбирайся, в летний период добавляется ремонт дорог, машина до осени вся в битуме, хоть на каждой мойке отмывай, так же особое внимание почки с деревьев, если вовремя не убрать пожелтевшее пятно гарантировано, ну и особенности подбора белого перла, красили бампер на Равчике краску подобрали со второго раза, хоть и со спектрометром подбирали, сказали, что очень удачно, рекорд был 7 перекрасов . А так оба красивые, когда чистые :)