'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 281950 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1960 : 03 02 2020, 21:21:20 »

Неслабая, однако, смывалка, если металл растворяет.
  Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1961 : 04 02 2020, 07:23:12 »

а та химия, удаляет именно само вкрапление, о чем сигнализируют красные потеки от места вкрапления.
То есть Дорогущая химия, разъедает САМО вкрапление(металлическую стружку)??? :o

Думаю, данную тему стоит закрыть, ролик рекламный- гуд)))

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
« Ответ #1962 : 04 02 2020, 09:00:38 »

При покупке рассматривал белый перламутр. Сами менеджеры отговаривали . Аргументом стал разговор со знакомым на сервисе Тойота. Подобрать локальный ремонт не возможно! Да и целые детали перекрашивают по несколько раз. Купил темно синий. Шикарный цвет!
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

volk11

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150 2,7 рест
« Ответ #1963 : 04 02 2020, 09:10:19 »

При покупке рассматривал белый перламутр. Сами менеджеры отговаривали . Аргументом стал разговор со знакомым на сервисе Тойота. Подобрать локальный ремонт не возможно! Да и целые детали перекрашивают по несколько раз. Купил темно синий. Шикарный цвет!
Впервые слышу такое, чтобы менеджеры отговаривали...
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1964 : 04 02 2020, 09:13:21 »

При покупке рассматривал белый перламутр. Сами менеджеры отговаривали . Аргументом стал разговор со знакомым на сервисе Тойота. Подобрать локальный ремонт не возможно! Да и целые детали перекрашивают по несколько раз.
Уже давно НОРМАЛЬНЫЕ коллористы научились работать(подбирать) перл....изначально лет 8-9-10 назад, при массовом появлении перла в России, да была проблема с подбором, сейчас это БАЙКИ и даже уже легенды :-X

Нормальные коллористы подбирают перл на раз, с выкрасом образца. Далее, правильно его надо наложить и коллорист должен указать на нюансы окраса маляру.
Если не могут подобрать перл, бегите от этих деятелей, это не коллористы, это разливальщики красок....
Что локалка , что подетально с переходом....ремонт и окрас перлом делается, не придраться) Если руки не крюки...

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1965 : 04 02 2020, 09:26:50 »

Это совет официальных дилеров.Возможно рукожопые. Пока гарантия - покраска по страховке у них.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1966 : 04 02 2020, 09:41:13 »

Это совет официальных дилеров.Возможно рукожопые. Пока гарантия - покраска по страховке у них.
Это не совет, это отмазка...так как в наличии у них не было белого перла, либо перл надо было дольше ждать, а был именно тот что Вы купили (темно синий))))) Как вариант, без обид icon_friends

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1967 : 04 02 2020, 09:57:09 »

а та химия, удаляет именно само вкрапление, о чем сигнализируют красные потеки от места вкрапления.
То есть Дорогущая химия, разъедает САМО вкрапление(металлическую стружку)??? :o

Думаю, данную тему стоит закрыть, ролик рекламный- гуд)))
Я не являюсь не производителем ни продавцом данного средства .. ролик приведен в качестве примера работы средства .. если внимательно читать то выше, я писал каким средствами пользуюсь я сам . и что я писал про конкретный дорогущий айрон икс .. что ему есть куча более дешевых заменителей . Ну и последнее после Ваших удаление растворителем вкраплений не поленитесь оденьте цалофановый пакет на руку и проведите по якобы о чищеному месту.. Так же я не знаю принцип как это работает растворяет или как то иначе .. в инструкции сказано -Средство бес кислотное абсолютно безвредное для ЛКП
И полностью согласен закрываем разговор ни о чем . просто когда раньше у меня была камри 070 я каждую выковыривал крупинку руками .. и если бы мне тогда кто то подсказал что то более простое и действенное, я бы был просто благодарен, а не сказал бы -Спасибо брат за  подсказку , но иди ты со своей рекламой в попу.   

модератор пожалуйста удалите рекламный ролик про про красные потеки .. Мы пользуемся только народными средствами ..кстати ,говорят крапива хорошо отмывает.   

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1968 : 04 02 2020, 09:58:07 »

Это не совет, это отмазка...так как в наличии у них не было белого перла, либо перл надо было дольше ждать, а был именно тот что Вы купили (темно синий))))) Как вариант, без обид icon_friends
Ну какие обиды?! Да в том то и дело , что был белый и я его хотел.  Но купил темно синий и он мне нравится!

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1969 : 05 02 2020, 21:20:13 »

белый перламутр.  . Аргументом стал разговор со знакомым на сервисе Тойота. Подобрать локальный ремонт не возможно!
Абсолютный, лютый бред крайне недобросовестных неучей.
  Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!