Постарался как можно больше посмотреть Прадо 150 в разных цветах, поскольку нужно было уже автомобиль заказывать, а в каком цвете - еще не совсем понимал ...
...
Удалось вживую посмотреть: белый, жемчуг, бежевый, черный, серебристый, темно-вишневый (случайно, клиент подехал к сервису) и все. Все остальные цвета только на картинках.
Понравились:
- жемчуг (просто модно, но и не только ... все равно красиво);
- темно-вишневый (очень козырный цвет: при падении лучей солнца виден явный вишневый оттенок, в тени - ближе к черному, очень подойдет приверженцам черного, но которые хотят "другой черный"
... сам не понял что написал ...
)
- темно-серый с синим оттенком (который я не видел, который себе заказал ... из расказа манагера супер цвет ... заказал себе цвет по расказам ...
... сам над собой офигиваю ... но мне кажется что я выбрал очень хороший цвет)
Остался прохладным к:
- белый (хороший, но не "вставил" ... как простыней накрыт, у родственного жемчуга хоть переливы краски есть);
- серебристый (уже сыт им по горло, поскольку дома два авто серебристого цвета, рекомендуется тем, кто не ездил на серебре ... а на самом деле очень практичный цвет);
- бежевый (в принципе не плох, особенно с бежевым салоном, но это автомобиль за 2 млн. руб ... и хочется не пушистый домик на колесах, а понимания того, что авто стоит денег);
- черный (на 150-м мрачноват ... нет чувства дороговизны цвета ... может все просто субъективно .... хотя это так и есть ...)
Все это субъективно ... камнями в меня не бросать