'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 255075 раз)

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #230 : 26 08 2010, 10:44:36 »

Хорошего в белом тоже мало(((
Есть один минус, который пожалуй перекрывает все плюсы, особенность в том, что белый цвет впитывает как губка грязь и прочее г..., и в скорое время он становиться не белый, а с серым налетом, лечиться конечно полировкой, но друг после эксплуатации такого   цвета сказал что больше ни ни.Только без обид владельцам данного цвета.
Самый выигрышный цвет по мне серебро, но приелся на предыдущем был. Взял 1Н2, после эксплуатации пропишу.
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни
« Ответ #231 : 26 08 2010, 11:48:27 »

Не согласна по поводу белого. У нас 10 лет была ярко-белая машина, и такой она и оставалась на момент продажи.

Tay

• Гость
« Ответ #232 : 26 08 2010, 11:59:30 »

Не согласна по поводу белого. У нас 10 лет была ярко-белая машина, и такой она и оставалась на момент продажи.
То же самое у меня жена говорит(была ярко белая машина) которая только эксплуатирует автомобиль а не обслуживает его или слышала звон не знаю где он , не надо путать эти вещи если  надо ответить чтоб поговорить НЕ С КЕМ так есть Курилка .Извините если грубо.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #233 : 26 08 2010, 17:39:19 »

Есть один минус, который пожалуй перекрывает все плюсы, особенность в том, что белый цвет впитывает как губка грязь и прочее г..., и в скорое время он становиться не белый, а с серым налетом, лечиться конечно полировкой, но друг после эксплуатации такого   цвета сказал что больше ни ни.Только без обид владельцам данного цвета.
Самый выигрышный цвет по мне серебро, но приелся на предыдущем был. Взял 1Н2, после эксплуатации пропишу.
Серебро согласен самый удачный, но уже приелся, а насчёт белого такой инфы я не знал да и как может впитать в себя краска через ЛАК???
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Tay

• Гость
« Ответ #234 : 26 08 2010, 17:47:58 »

Серебро согласен самый удачный, но уже приелся, а насчёт белого такой инфы я не знал да и как может впитать в себя краска через ЛАК???
Да я тоже про белый не слышал такого у меня цвет не менял хотя по полировке заезжал царапинку полирнуть почему то реально побелело то место пришлось весь его проходить но это за три года один раз

md5

• Слава
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc200 дизель, lc150 ди
« Ответ #235 : 26 08 2010, 18:14:14 »

Сосед капитан , говорит в японии после гарантии, когда завод снимает с гарантии машину  перекрашивает её в белый цвет, чтоб все знали и её видно было издалека. По крайней мере раньше такое было, он лет 20 оттуда машины таскал.

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 26 08 2010, 18:17:53 »

Белый и Жемчуг отстой.ЧЕРНЫЙ супер))))

Произнося в такой форме высказывание, не плохо бы добавлять "ИМХО"!

Считаю, что все цвета хорошие, каждый берет что ему нравиться!

Были у мну когда-то вишневая и серебро машины, после этого только черные и в другом колоре не рассматриваю для себя машинки в дальнейшем:-)))

Бульбаш

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 13 09 2010, 00:33:52 »

+1000 Черный рулит!

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #238 : 13 09 2010, 05:48:35 »

В общем: на вкус и цвет - фломастеры разные
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни
« Ответ #239 : 17 09 2010, 08:20:38 »

То же самое у меня жена говорит(была ярко белая машина) которая только эксплуатирует автомобиль а не обслуживает его или слышала звон не знаю где он , не надо путать эти вещи если  надо ответить чтоб поговорить НЕ С КЕМ так есть Курилка .Извините если грубо.

Зря торопитесь высказывать предположения, ни на чем не основанные...
За своими вещами я ухаживаю сама, и приобретаю и продаю их тоже сама. Ярко-белая продалась как ярко-белая.
А мужа у меня нет :))) Извините за ОФФ.