'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264278 раз)

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #670 : 13 03 2011, 16:30:16 »

интересно, а какого цвета был самый первый 150-й, сошедший с конвеера?  icon_crazy2
Конечно чёрный  :o Я даже удивлён таким вопросом  ;D
Как говорил Генрих Форд машина может быть любым цветом но главное черным.
интересно, а какого цвета был самый первый 150-й, сошедший с конвеера?  icon_crazy2
В этой теме баян про старину форда уже двадцатый раз, хотя у меня тож черный
Да не, там про Генри было, а тут, вишь, Генрих))
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #671 : 13 03 2011, 16:35:31 »

В этой теме баян про старину форда уже двадцатый раз, хотя у меня тож черный
Да не, там про Генри было, а тут, вишь, Генрих))
;D ;D ;D

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #672 : 13 03 2011, 16:50:35 »

Серебристый металлик -серая мышь? Ну ты загнул! Обработай кузов нано и будет тебе счастье !Проверил в течние 2-х лет. Машина смотрится и меньше пачкается в весенне-летне-осенний период .
Да, серая мышь. Приелся уже серебристый! А сколько этого "серебра" на пузотерках!! Ситроенчики - маздочки... А черный - класика, никогда не устареет.
Кузов и черный можно обработать и такой же эффект будет. А говорю про серебристый, что так же засерается, потому что у товарища серебристый Паджерик, ничего не практичней, чумазый тоже и столько же мыть приходится. ЗАТО на сколько ущербней смотрится, был бы черный, тогда смотрелся бы. Опять же, ИМХО.
Свой вкус не навязываю. Но по жизни вижу, что мужик в черном костюме по- солидней смотрится, чем в сером- коричневом либо серебристом- сопливо-блестящем.
PS. Никого не хотел обидеть. Только обозначил свое мнение.
Странное навязывание своего мнения. Практически обижая всех.Тебя почитать, так и задумаешься ,мля... поди надо было негром родиться ,а не белым.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #673 : 13 03 2011, 20:18:06 »

Серебристый металлик -серая мышь? Ну ты загнул! Обработай кузов нано и будет тебе счастье !Проверил в течние 2-х лет. Машина смотрится и меньше пачкается в весенне-летне-осенний период .
Да, серая мышь. Приелся уже серебристый! А сколько этого "серебра" на пузотерках!! Ситроенчики - маздочки... А черный - класика, никогда не устареет.
Кузов и черный можно обработать и такой же эффект будет. А говорю про серебристый, что так же засерается, потому что у товарища серебристый Паджерик, ничего не практичней, чумазый тоже и столько же мыть приходится. ЗАТО на сколько ущербней смотрится, был бы черный, тогда смотрелся бы. Опять же, ИМХО.
Свой вкус не навязываю. Но по жизни вижу, что мужик в черном костюме по- солидней смотрится, чем в сером- коричневом либо серебристом- сопливо-блестящем.
Странное навязывание своего мнения. Практически обижая всех.Тебя почитать, так и задумаешься ,мля... поди надо было негром родиться ,а не белым.
+1000, что за неуважение к другим соклубникам и цветам их машин.

Вот Он

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #674 : 14 03 2011, 10:17:47 »

+1000, что за неуважение к другим соклубникам и цветам их машин.

что ж Вы напали на человека, он же сказал, что это его личное мнение, да и оскарбительного ничего нет в его суждении,  что цвет приелся!!! чтобы не подумали, что защищаю, у самого Прадик не черного цвета.

PhD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #675 : 14 03 2011, 14:45:57 »

У меня темно серый металик (1Н2), еще жду едет где то... Сегодня увидет такой на дороге, и честно говорю отлегло т.к. до конца не был уверен что понравится. Очень хороший по моему мнению цвет.

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #676 : 14 03 2011, 15:08:56 »

У меня темно серый металик (1Н2), еще жду едет где то... Сегодня увидет такой на дороге, и честно говорю отлегло т.к. до конца не был уверен что понравится. Очень хороший по моему мнению цвет.

Главное, чтобы тебе нравился!!! Это главное......мнений...как и владельцев этого прекрасного авто много... Желаю тебе скорейшего получения. Сам жду и понимаю....господи...ну когда же.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #677 : 14 03 2011, 15:20:12 »

Черный цвет Генри Форд  выбрал из-за того что он быстрее высыхал и был дешевле.  Сам остановился на простом белом, так как в семье все машины белые.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Юли

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #678 : 16 03 2011, 17:21:10 »

Очень хотела вишневый, нокогда увидела его воотчию, то разочаровалась - он со сливовым оттенком. Сразу из уютного "вкусного" цвета в моих мыслях превратисля во что-то очень холодное и чужое. В общем я за 1Н2. Красиво и неизбито, красивый темно-синий отлив, его и заказала...

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #679 : 16 03 2011, 19:09:22 »

Очень хотела вишневый, нокогда увидела его воотчию, то разочаровалась - он со сливовым оттенком. Сразу из уютного "вкусного" цвета в моих мыслях превратисля во что-то очень холодное и чужое. В общем я за 1Н2. Красиво и неизбито, красивый темно-синий отлив, его и заказала...
А белый жемчуг как ? Для красивой ,эффектной женщины особенно ? Представьте , лето зелень, идеально чистая белая машина, переливающаяся перламутром едет рядом с темно серой. И как ?
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".