'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264377 раз)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #810 : 19 04 2011, 18:32:14 »

лично у меня последние 4 авто были черного цвета. Больше черный не хочу: во-первых эстетически надоел, во-вторых абсолютно непрактичный цвет - смотрится красиво только сразу после мойки авто, как только выехал с автомойки сразу видны и пыли и грязь. Кроме того из минусов: очень заметны сколы и прочие деффекты окраски, летом на солнце сильнее нагревается авто;
 сейчас заказал пепельно серый.
p/s все вышесказанное сугубо личное мнение. ???
Мнение личное, но хорошо аргументированное.А царапины?Поддерживаю полностью.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #811 : 19 04 2011, 19:22:18 »

Я, конечно, могу и ошибаться, но мне кажется, что крупные машины в черном цвете смотрятся как-то солиднее, брутальнее. Да и оптика на черном смотрится выигрышнее.
Нет ты не ошибаешься, Жып черный солидней смотрится, а белий это для Дам!!!
По твоим мыслям при голосовании за 070 и 040 значит голосуют одни дамы.

Статистика продаж говорит о том, что черных продано намного больше, чем всего остального, даже вместе взятого.
Из этого выходит если мне цвет нравится я покупаю, если не нравится я  не зачто не куплю.  Значит Черный рулит.
Дамы просто активнее голосуют.
Можно ссылочку о статитстике продаж и разбивке по цветам. А то опять голословные заявления.

Неужели кроме ссылочки, мозгами шевелить разучились.
Если так интересно ссылочки через Гугл и Яндекс.
А статистику Вы и сами можете посчитать в своем Ижевске относительно 150.
Например посчитав в течении недели автомобили Тойота 150 по цвету (незабудьте обращать на номера, а то  белый один и тот же раз  10 посчитаете).
Далее, сейчас Вы ожидаете автомобиль, задайте вопрос своему Менеджеру по продажам, он Вам раскажет сколько он продал в прошлом году и какие цвета были на авто. ( скажу заранее больше 60 % это черные авто а остальные  40% другие цвета.
Да и вы сами  статистику привели из 5 авто - 4 у вас были черные.
Так что прежде чем что-то сказать по поводу Флуда, статистика это не догма, и её может провести любой, было бы желание.
А то что Черных Прадиков больше чем всех остальных  это просто нужно раскрыть глаза на улице.
Но если глазам не верите тогда вашему мозгу ссылочки надо искать в Гуглике.
Черный Прадо 150 рулит.....

ZEWS

• Мерседес GL + Прадо 120
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #812 : 19 04 2011, 19:47:18 »

Примерно на столько же процентов уверен, что это в связи с  обстоятельствами и тенденциями, сложившимися на постсоветском пространстве в связи с модой 90-х..
Разве не так?
Да нет. На Западе они тоже черными в большинстве идут.

ZEWS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #813 : 19 04 2011, 19:48:52 »

Georgy71
Я с вами не согласен.
Внешне на улицах 150 в белом больше чем черных.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #814 : 19 04 2011, 19:56:08 »

Примерно на столько же процентов уверен, что это в связи с  обстоятельствами и тенденциями, сложившимися на постсоветском пространстве в связи с модой 90-х..
Разве не так?
Мне все немцы синие нравятся.. Но в зависимости от модели есть и такие, которые коричневые ничего так.. Но их сейчас мало.. В одно время, вообще, горел желанием взять оранжевую машину..

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #815 : 19 04 2011, 20:21:41 »

Я, конечно, могу и ошибаться, но мне кажется, что крупные машины в черном цвете смотрятся как-то солиднее, брутальнее. Да и оптика на черном смотрится выигрышнее.
Нет ты не ошибаешься, Жып черный солидней смотрится, а белий это для Дам!!!
По твоим мыслям при голосовании за 070 и 040 значит голосуют одни дамы.

Статистика продаж говорит о том, что черных продано намного больше, чем всего остального, даже вместе взятого.
Из этого выходит если мне цвет нравится я покупаю, если не нравится я  не зачто не куплю.  Значит Черный рулит.
Дамы просто активнее голосуют.
Можно ссылочку о статитстике продаж и разбивке по цветам. А то опять голословные заявления.

Неужели кроме ссылочки, мозгами шевелить разучились.
Если так интересно ссылочки через Гугл и Яндекс.
А статистику Вы и сами можете посчитать в своем Ижевске относительно 150.
Например посчитав в течении недели автомобили Тойота 150 по цвету (незабудьте обращать на номера, а то  белый один и тот же раз  10 посчитаете).
Далее, сейчас Вы ожидаете автомобиль, задайте вопрос своему Менеджеру по продажам, он Вам раскажет сколько он продал в прошлом году и какие цвета были на авто. ( скажу заранее больше 60 % это черные авто а остальные  40% другие цвета.
Да и вы сами  статистику привели из 5 авто - 4 у вас были черные.
Так что прежде чем что-то сказать по поводу Флуда, статистика это не догма, и её может провести любой, было бы желание.
А то что Черных Прадиков больше чем всех остальных  это просто нужно раскрыть глаза на улице.
Но если глазам не верите тогда вашему мозгу ссылочки надо искать в Гуглике.
Черный Прадо 150 рулит.....
Уважаемый  Georgy71! Вы практически во всех темах пытаетесь навязать свое достаточно узкое мнение. Не забывайте , что люди которые ездят на Прадо, на 150 особенно, давно имеют свое мнение. И Ваша болтология это не более чем болтология. С уважением.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #816 : 19 04 2011, 20:40:32 »

Я никому ничего не навязываю, боже упаси Вы все взрослые люди, но то что Черных Прадо больше, это не догма это всем известный факт. Cjanti а то что Вы купили белый, это не значит что я со своим узким мнением куплю такой же. Если вы считаете что это болтология, тогда просто посчитайте у себя в Алтайском крае Прадики, и разложите по цветам. Я надеюсь Вы не будите спрашивать как это сделать???  И зря обиделись, то что белый Прадо это для Дам, это тоже сугубо моё мнение.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #817 : 19 04 2011, 20:44:25 »

Разве не так?
Живу не совсем на Западе, но все же в ЕС.  Насчет машин черного цвета Вы загнули.  Очень много светлых авто, их большинство .

ZEWS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #818 : 19 04 2011, 20:46:41 »

Jurijs
Под Западом я понимаю Западную Европу и США, а не Прибалтику

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #819 : 19 04 2011, 20:51:10 »

Я никому ничего не навязываю, боже упаси Вы все взрослые люди, но то что Черных Прадо больше, это не догма это всем известный факт. Cjanti а то что Вы купили белый, это не значит что я со своим узким мнением куплю такой же. Если вы считаете что это болтология, тогда просто посчитайте у себя в Алтайском крае Прадики, и разложите по цветам. Я надеюсь Вы не будите спрашивать как это сделать???  И зря обиделись, то что белый Прадо это для Дам, это тоже сугубо моё мнение.

Судя по репликам.....уважаемый....у вас вчерашний взгляд на вещи...если это конечно возможно. Также без обиды, ничего личного, но мнение большинства все-таки нужно уважать. Хотя Вы и имеете право на свой выбор и вкус, в чем желаю Вам удачи.