Я, конечно, могу и ошибаться, но мне кажется, что крупные машины в черном цвете смотрятся как-то солиднее, брутальнее. Да и оптика на черном смотрится выигрышнее.
Нет ты не ошибаешься, Жып черный солидней смотрится, а белий это для Дам!!!
По твоим мыслям при голосовании за 070 и 040 значит голосуют одни дамы.
Статистика продаж говорит о том, что черных продано намного больше, чем всего остального, даже вместе взятого.
Из этого выходит если мне цвет нравится я покупаю, если не нравится я не зачто не куплю. Значит Черный рулит.
Дамы просто активнее голосуют.
Можно ссылочку о статитстике продаж и разбивке по цветам. А то опять голословные заявления.
Неужели кроме ссылочки, мозгами шевелить разучились.
Если так интересно ссылочки через Гугл и Яндекс.
А статистику Вы и сами можете посчитать в своем Ижевске относительно 150.
Например посчитав в течении недели автомобили Тойота 150 по цвету (незабудьте обращать на номера, а то белый один и тот же раз 10 посчитаете).
Далее, сейчас Вы ожидаете автомобиль, задайте вопрос своему Менеджеру по продажам, он Вам раскажет сколько он продал в прошлом году и какие цвета были на авто. ( скажу заранее больше 60 % это черные авто а остальные 40% другие цвета.
Да и вы сами статистику привели из 5 авто - 4 у вас были черные.
Так что прежде чем что-то сказать по поводу Флуда, статистика это не догма, и её может провести любой, было бы желание.
А то что Черных Прадиков больше чем всех остальных это просто нужно раскрыть глаза на улице.
Но если глазам не верите тогда вашему мозгу ссылочки надо искать в Гуглике.
Черный Прадо 150 рулит.....