Даша!Забей!Мы, мужчины, полигамны. И если этот мужчина здесь и сейчас рядом с тобой, то ты самая ЛУЧШАЯ
Максим, Спасибо за поддержку!
Виталик, да я бы на самом деле просто так никогда бы не полезла, мне самой это не очень приятно.
Просто мы как то это чувствуем на подсознательном уровне наверно, что именно сегодня надо залесть)
Там какая ситуация : называется сама себе наделала проблем, показав мужу как на однокласниках искать людей, он то особо в компьютерах не шарит.
Вот он нашел страницу родственника ( мужа сестры ), а у него в друзьях его бывшая весит. Он с ней еще до меня жил и потом они разошлись. Как я потом посмотрела, эта скатина понадобовлялась ко все его родственикам на страницы и к сестрам и к их мужьям. Вот он и надкнулся на нее.
Посмотрел ей фотки, ну и позвонил спросить как у неё дела)))
Она была замужем, сейчас в разводе, дочка у нее уже семь лет.
Он спросил как дела, а она его приглашает в гости, так как живет она в деревне 240км от Брянска в Красной горе, он сказал, что не ближний свет туда ехать, а она ему предложила другой вариант, что через две недели приедет сама в Брянск и если он не против они встретятся и я так поняла с её слов, что она предлогала не только в кофе чаю попить.
Пока конечно ничего страшного не произошло, и после того как я это узнала он наврядли будет вообще с ней встречаться.
Но вот не приятно пипец как.
Вот как то так.