'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Брянск. Наши разговоры!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 402551 раз)

Павел 32

• чем круче джип тем дальше идти за трактором
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2004г.
Re: Брянск. Наши разговоры!!!!!!!!!!!!
« Ответ #2770 : 28 09 2013, 20:43:14 »

Всем привет!!! А я только приехал домой после экзаменов. Очень хотел попасть на озеро, но к сожалению никак не получилось :-\ :-\ :-\

Дмитрий32

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только честная А/Т
    • Prado 120 V6
« Ответ #2771 : 29 09 2013, 19:24:04 »

Всем привет, вернулся с теплых краев)))
Выкручивай руля, включай все свои мосты!

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #2772 : 29 09 2013, 20:08:39 »

ох какой же ппц дубак...сегодня взял два колеса и сделал пару кругов по Кургану - думал пальцы на руках нахрен отвалятся.....
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2773 : 30 09 2013, 08:21:11 »

Поездка в Брянск удалась! Спасибо всем Брянским друзьям, очень хорошо провели время. Экскаватор впечатлил. Здоровенная штука. Фотки разберу попозже, пока еще руки не доходили.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #2774 : 30 09 2013, 09:57:13 »

Всем ДОБРОЕ УТРО))))))))))))
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2775 : 30 09 2013, 10:41:58 »

А вот отзыв наших друзей из Брянского дайвклуба, у них на сайте можно фотки посмотреть.

Встреча на Керамзитном карьере с друзьями из Москвы
В субботу (28 сентября) состоялось редкое для нашего клуба мероприятие. Мы выступили гидами для группы дайверов из Москвы, по поиску затопленного экскаватора на Керамзитном карьере. Началось это мероприятие с короткого письма на электронный ящик, а вылилось в полномасштабную экспедицию. Первое, что удивило нас по прибытию на берег – это техническая подготовленность приехавших ребят. Был развернут большой шатер, давший возможность не бояться погодных капризов, по соседству трудился дизельный компрессор, забивающий воздух в баллоны. Под шатром стол с закусками и даже кальян, куда же без него.

Первая и самая важная задача, стоявшая перед клубом СКАТ найти затопленный экскаватор, чтобы гости смогли его посетить. С такой задачей, уже не в первый раз, справился наш Дима Истомин. И уже через 15 минут оранжево-желтый буй был привязан к стреле экскаватора. Второй волной пошли наши московские друзья, стройно и технично. Конечно, немного не хватало видимости, дожди сделали свое дело, но даже так наш ржавенький карьерный товарищ произвел на всех впечатление, своей цельностью и масштабностью. У ребят получилось снять коротенький видео фильм под водой.

А потом обед в приятной компании, обмен опытом и новостями. Шашлыки от Андрея, соленые огурчики и сальце. В общем, красота. Кусайте локти друзья, после обеда еще и солнце выглянуло, изрядно подняв всем настроение. Отличный получился день Спасибо вам братья по духу из Москвы, до новых встреч.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #2776 : 30 09 2013, 11:17:33 »

А вот отзыв наших друзей из Брянского дайвклуба, у них на сайте можно фотки посмотреть.

Встреча на Керамзитном карьере с друзьями из Москвы
В субботу (28 сентября) состоялось редкое для нашего клуба мероприятие. Мы выступили гидами для группы дайверов из Москвы, по поиску затопленного экскаватора на Керамзитном карьере. Началось это мероприятие с короткого письма на электронный ящик, а вылилось в полномасштабную экспедицию. Первое, что удивило нас по прибытию на берег – это техническая подготовленность приехавших ребят. Был развернут большой шатер, давший возможность не бояться погодных капризов, по соседству трудился дизельный компрессор, забивающий воздух в баллоны. Под шатром стол с закусками и даже кальян, куда же без него.

Первая и самая важная задача, стоявшая перед клубом СКАТ найти затопленный экскаватор, чтобы гости смогли его посетить. С такой задачей, уже не в первый раз, справился наш Дима Истомин. И уже через 15 минут оранжево-желтый буй был привязан к стреле экскаватора. Второй волной пошли наши московские друзья, стройно и технично. Конечно, немного не хватало видимости, дожди сделали свое дело, но даже так наш ржавенький карьерный товарищ произвел на всех впечатление, своей цельностью и масштабностью. У ребят получилось снять коротенький видео фильм под водой.

А потом обед в приятной компании, обмен опытом и новостями. Шашлыки от Андрея, соленые огурчики и сальце. В общем, красота. Кусайте локти друзья, после обеда еще и солнце выглянуло, изрядно подняв всем настроение. Отличный получился день Спасибо вам братья по духу из Москвы, до новых встреч.

Вот этот отчет
_http://www.skat-diving.ru/pages/5_gallery/1_photo.php?kid=262&num=21
Но все равно хотелось бы увидеть фотки, с твоего фотика Андрей)))))))))))

Можешь мне на почту 89605598188@mail.ru скинуть я выложу)))))

Desna

• 4.0 2003 SOL
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • F*ck fuel economy !!!
    • PRADO 120 SOL
« Ответ #2777 : 30 09 2013, 15:16:16 »

Познакомилась с нашим Брянским клубнем, который приехал сегодня на встречу. Млин забыла как зовут, много новых людей и сразу, в голове все поперепуталось. Извиняюсь за слабоумие icon_crazy2

Приветик всем...
Даша, это я был, меня Олег зовут...
Есть фотки и выложил бы, но у меня в воскресенье сын родился и фотик жене отвез, хочет первые дни пофоткать... как выпишут - так сразу выложу...

А вообще зря уехала... буквально через полчаса уже шашлычок пошел... Вот и согрелась бы...)))

Большое СПАСИБО Андрею !!!

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #2778 : 01 10 2013, 09:16:22 »

Познакомилась с нашим Брянским клубнем, который приехал сегодня на встречу. Млин забыла как зовут, много новых людей и сразу, в голове все поперепуталось. Извиняюсь за слабоумие icon_crazy2

Приветик всем...
Есть фотки и выложил бы, но у меня в воскресенье сын родился и фотик жене отвез, хочет первые дни пофоткать... как выпишут - так сразу выложу...

А вообще зря уехала... буквально через полчаса уже шашлычок пошел... Вот и согрелась бы...)))

поздравляю с сыном !!!
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #2779 : 01 10 2013, 09:19:29 »

Приветик всем...

Привет Олег))))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!