Lodochnik Первые 4 ТО делал в звезде невы, претензий никаких. Всё делают чётко, быстро, каждое своё действие согласовывают по телефону. Никаких лишних разводов.
Последние два на орбели. Разводят по страшному, как я писал выше нарекомендовали работ на 120 т.р. Кроме это очень любят сделать что-то без согласования. Последний раз смазали люк за 9000 рублей!!! Были посланы в задницу, сейчас рассматривают мою претензию. В общем дилер дилеру рознь
У меня на старом Спринтере стояла роботизированная механическая КПП, она перестала ехать.
Привёз машину на Орбели, начали диагнстику. Звонят, говорят что надо менять корзину и выжимной.
Говорю меняйте. Поменяли. Машина не едет.
Говорят что нужно менять выжимной. Меняйте. Поменяли, не едет.
Говорят что нужно менять гидравлический насос переключателя. Поменяли, опять не едет.
Таким образом поменяли плату управления коробкой, датчик в коробке и ещё какую то хрень, уже не помню.
Ценник со всеми моими скидками вырос под 200 тыр.
Машина в результате поехала.
Я их спрашиваю, что в результате было сломано? Ответ-всё!!!
Вы говорю окуели что ли? Машина сейчас на рынке стоит 400 тыр, а вы мне ремонт вбабахали на 200?
Снимайте все свои запчасти и ставьте старые и дайте мне диагностику что именно не работает.
После написания претензии начали в обратном порядке ставить родное оборудование назад. Почти всё оказалось рабочим, оставили корзину и выжимной и ещё что то, не помню уже. Заказ наряд хранится, можно поднять.
В результате ремонт обошёлся в 75 тыр.
Они, как я понял, не могли сделать диагностику и меняли запчасти подряд, пока не заработает.