Так и продолжались наши отношения. Приятно проводили время, куда то ездили, посещали кафе-дискотеки-клубы-театры и т. п. Она была ОЧЕНЬ сексуальна. Она творила такие вещи, что аж дух захватывало. Ну например могла за столом, пока остальная компания кто куда разошлись, по-быстрому исполнить минет или выйдя в коридор, когда кто то оставался в комнате, привлечь меня к себе сзади. К тому же надо сказать, что девочка она очень аккуратная, опрятная, да и красивая чёрт побери.. роста небольшого, как мне нравится, ну просто куколка.
Большие неудобства для встреч приносила зима. Летом то я в навигации, сам себе господин, всегда на судне, домой когда сам захочу, а вот зимой... Ведь у меня жена. Пол зимы в отпуске-отгулах. Другую половину просто на ремонте, утром на работу, вечером с работы. Короткие встречи.. ожидание весны. Ну как то выворачивался худо-бедно. Хотя это очень тяготило меня, а уж её так особенно. Но справедливости ради надо сказать, что не доставала никогда, мол типа разводись там и т. п. Ну как в кино всё показывают. Нет, такого не было. Терпела. Тогда я верил, что любит...
Но..!!! Вместе со всем тем, она была чрезвычайно ревнива (да и сейчас такая), чрезвычайно обидчива и чрезвычайно стервозна. Это просто что то.. Это надо увидеть, услышать, прочувствовать и просто испытать. Здесь мне было трудно. Я никогда не мог предугадать где произойдёт сбой. Единственное, что я понял со временем, это то, что если компания и вино — быть беде. И я редко ошибался. Иногда она выкидывала просто шокирующие номера. Даже подруги её и те недоумевали... Едем в машине. Одна из её подруг просит переключить канал радио (песня не нравится). Переключаю. Всё!! Я попал на скандал. Вам это понятно? Мне — нет. Другой пример. Собираемся ложится спать. Я первый в душ сходил, пришёл. Собирается она. Я пока расстелил, лёг. Приходит и... ложится... валетиком. Спрашиваю, ты чего? Сейчас говорит полежу так немного. Хорошо. Лежим так. Благополучно засыпаем. Среди ночи скандал и собирается уходить (дело у меня на пароходе было). Скажите, что я сделал не так?? Вот и мне не понятно. Собирается и ведь уходит!! А с парохода и с того места где мы базируемся не так то просто выбратся. Говорю, ты что хотела то и получила. А в ответ только обвинения...
В общем в этом плане было очень сложно. Примеров просто не перечесть, сколько могу привести анологичных. Впрочем не отрицаю, что может когда и я был не прав, но мне не в падлу и извинится, что я и делал. Но что бы она извинилась.. НИКОГДА!!! Но я мужчина, я всё ей прощал, тем более что после очередной размолвки она всегда первой подавала признаки жизни. Этот сценарий у нас уже давно отработан...