посещаю танцы восточного танца,
Вообще-то ждали другую рассказчицу
Я спасть вчера ушла)))
С чего начать-то..
Ну, раз конкурс про цвет волос, значит с этого и начну..
Вообще, свой цвет волос у меня рыжий
(эта фотография была сделана году эдак в 2007)
Какого цвета я только не была в своей жизни.. не была, наверное, только зеленой и синей. Даже цвет блонд примеряла
И с помощью долгих проб и ошибок решила, что все-таки с черным цветом волос мне лучше и проще..
О жизни: родилась я в Алтайском крае (мама у меня от туда), потом родители переехали в Москву (со мной, естественно), ну и году эдак в 90-м переехали мы в Самару, где я ныне и проживаю..
Занимаюсь спортом, а именно акробатикой и танцем на пилоне (многие видели мои фото)... Вот в данный момент начинаю осваивать воздушную гимнастику: полотна и воздушное кольцо..в детстве занималась спортивной гимнастикой, закончила музыкальную школу(класс фортепиано), очень долго выступала в театре.. Творческая личность, короче)))) Хотя, в душе, наверное, больше спортивная, чем творческая))))
Воспитываю сына, люблю мужа.
С мужем любим кататься на машине по городам России, в прошлом году вот ездили на мою родину, на Алтай (с сыном, которому был годик).. Еще хочу туда...
Что еще..
Ну давайте и последних чтоли фотографий что-нить покажу... В школе, где я занимаюсь, проходил открытый урок.. Вот:
и вот:
После того, как начала заниматься пилоном, обычных фоток стало меньше, в основном все в залах.. надо исправлять...
Ну как-то так чтоли..