'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурс "Мистер Обаяние Прадо-клуба"! - I тур  (Прочитано 51680 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Zakk, лови +1, Гойко Митич меня сразил,эх где мои 14 лет)))
)))))спасибо! тебе уже проставил))

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Зак! Круто! Ты че блин сразу сиськи мял? Классные фотки! Гойко Митич - это наверное кумир всех пацанов был!!! Я в 5-м классе, лошадь с конюшни ночью увел, что бы как Гойко по прериям проскакать... ;D ;D ;D . Утром нашли меня за речкой счастливого.... Конюх всыпал пару раз возжями, передал бабуле, а та меня тоже разыскивала, только уже за изуродованную скатерть, ( я с нее бахрому срезал, и на штанишки школьные пришил, как у Гойко Митича в кино!!! Возжей у нее, слава богу не было.... но к веникам, с тех пор, отношусь неуважительно.... К выходным родители приехали, поведать как их сынок у бабушки каникулы проводит, не хулиганить ли...... В общем я сразу им про мечту начал рассказывать..... Но по выражению лица бати моего, я понял что меня не поняли..... Каникулы закончились быстро! Очень быстро!!! ;D ;D ;D

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25

Зак! Круто! Ты че блин сразу сиськи мял? Классные фотки! Гойко Митич - это наверное кумир всех пацанов был!!! Я в 5-м классе, лошадь с конюшни ночью увел, что бы как Гойко по прериям проскакать... ;D ;D ;D . Утром нашли меня за речкой счастливого.... Конюх всыпал пару раз возжями, передал бабуле, а та меня тоже разыскивала, только уже за изуродованную скатерть, ( я с нее бахрому срезал, и на штанишки школьные пришил, как у Гойко Митича в кино!!! Возжей у нее, слава богу не было.... но к веникам, с тех пор, отношусь неуважительно.... К выходным родители приехали, поведать как их сынок у бабушки каникулы проводит, не хулиганить ли...... В общем я сразу им про мечту начал рассказывать..... Но по выражению лица бати моего, я понял что меня не поняли..... Каникулы закончились быстро! Очень быстро!!! ;D ;D ;D
ух какая ты у нас творческая личность -держи голос)))) и +
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Супер, вот так воспоминания)))))))))   смеялась до слез ;)
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Олег, тебе надо было выложить ту фотку, где ты в огороде в плавках стоишь))) Тётеньки были бы в экстазе)))
не знаю о чём ты icon_crazy2
странно что он единственный про неё помнит))

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

;D Спасибо девушки! Сам перечитал - прослезился.... ;D

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Вот так муза посетила-шедевр!!!!!!!
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Бабуин -пора за книгопись браться!)))))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Бедуин666, да я не мял, я разминал ;D

Братан, ёмаё, почти такая же история была со мной icon_friends , с бахрамой, коня то мне негде было угнать))) тоже у бабули скатерть была, с такой жёлтой бахрамой, я всё ходил, ходил вокруг да около, и в один прекрасный момент, бабуля ушла,не выдержала душа индейца, взял ножницы отрезал с одной стороны, стал пришивать быстрей, но чота неочень получалось, а тут и бабуля пришла))))))) ах ты мать твою так, поругала, поругалась на меня, чо делать взяла и пришила мне на штаны! вот это было счастье yes ;D

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25

Вот так муза посетила-шедевр!!!!!!!
держи +
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное