Я тоже куплю!!! Только новые и что бы по параметрам подходили полностью!!! Замучался искать уже - или реплика или не подходят! Хочу с черным что бы было или темный алюминий или что нибудь такого плана, лучше 17е
а чем тебе Реплика не угодила? Я откатал сезон.и смотрица не плохо и нареканий по качеству нет!
Да зачем мне реплика то? Я хочу черные с серым или серый алюминий красивой формы. А реплику вообще зачем брать? Уж лучше я буду резину менять только на оригинальном литье! Я то хочу просто что бы под черный цвет темноватые диски были!
такие пойдут???
Да!!! А они полностью совпадают по всем параметрам? Вылет 25 ? 17е? Где купить, сколько стоят?
могу продать 18 000 полностью совпадают чисто прадовские 17 у меня такие стоят на прадике а эти товаришь купил поставил проехал два дня и продал машину а диски оставил вместе с болтами сейчас продает вот как они смотрятся
Блин, ну даже не знаю, что сказать. Я в Иркутске просто и если бы вживую их посмотрел и пощупал и без ожидания - сразу бы купил, а то машина вроде вот вот должна придти, а без зимней резины ездить не охота пока придут диски...