Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Justdoit, у нас диски вроде с выносом одинаковым, цеплять немного при вывернутом руле будет, сам ведь слышал и видел, ставь 305/50r20,вместе цеплять будем, да и после тысяч 30 км,цеплять уже перестанет))
Либо поставить расширители я в свое время так и сделал
Цитата: artur-glo от 22 04 2013, 23:27:47Либо поставить расширители я в свое время так и сделалслучайно нет каталожных номеров расширителей?
Цитата: artur-glo от 22 04 2013, 23:27:47Либо поставить расширители я в свое время так и сделала с дополнительной ватностью руля чего делать?
Цитата: barax от 23 04 2013, 01:25:06Цитата: artur-glo от 22 04 2013, 23:27:47Либо поставить расширители я в свое время так и сделалслучайно нет каталожных номеров расширителей?Католожных нет, я брал Elford в этой конторе (не сочтите за рекламу, просто самый гуманный ценник здесь, но большие сроки поставки) _http://www.kugar.ru/catalog/tuning/434/?cars_manufers=517&cars_name=3232&product_manufers=0&search=%C8%F1%EA%E0%F2%FC Самое главное! Надо перед заказом с ними списываться, очень медленно отчечают конечно, НО! Бывают несколько разновидностей, под штатные пороги и под лексусовские, главное не промахнуться при заказе и добить манагеров чтоб отгрузили то что надо и в полном комплекте, мне отгрузили без резинок уплотнительных, пришлось ждать потом еще резинки месяц!