При пробеге в 160тысяч поменял пневму слева. Все сделали за 30 минут.Проблем не было.Через 5 тыс. машина снова легла на отбойники. К знакомому мастеру не попал,так как машина была срочно нужна.Записался к другому. Подушку привез свою. И вот тут началось. Подняли машину на подьемнике,смотрим- пневма слева сжата и вышла из нижнего крепежа,справа растянута и стоит на месте. Мастер говорит мол надо левую менять,давай ставить эту что привез.Здесь уже ко мне закрались сомнения в его компетентности. Я знаю,что они не взаимозаменяемы. Потом решили,что слева все хорошо,давай все таки менять правую. Возился он 1.5 часа,все никак не мог снять шланг подачи воздуха. Сильно нервничал,попросил выйти из ремзоны. Наконец все! Забрал,еду.Через 30 минут какой то странный звук,скрежет,машину кренит вправо.Загораются датчики ABS и EBD,затем машина снова ложится на отбойники. Мне в Москву по делам,жена на следующий день погнала назад в сервис. Результат-две подушки порваны,провод справа перебит.Скандалю по телефону. Пытаются убедить,что пневма бракованная и поставить ее неправильно не возможно! Одноклубники.Какие ваши мысли по этому поводу?