'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена ламп в противотуманках.  (Прочитано 42769 раз)

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D
Re: Замена ламп в противотуманках.
« Ответ #110 : 19 10 2015, 08:03:42 »

[/img]
Я так понял это обычные лампы. А почему не диодные?
У меня светодиодные. Покупал и ставили в SOUNDSPEEDе. Дороже чем покупает Igor Sunner  в три раза.
У меня тоже.Купил в Юж.порту и воткнул сразу.Дел на 10 минут. Поэтому и спросил в чем разница обычных ламп и диодных. Интересно.Может действительно надо было галоген в цвет поставить?
Я вот такие заказал...
А Вы верите в чудеса и Деда Мороза?
Если в Москве они стоят 16 тыс. рублей, то даже в Китае они стоят дороже 6 тыс.
Тут же очевидно понятно, что это непонятный клон под оригинал. И светить он будет далеко не так и не туда относительно оригинала. Соответственно, встречное ослепление гарантированно. Зачем издеваться над участниками дорожного движения?
Странное сравнение.... Ни слова про оригинал, даже нет пресловутой надписи OEM, просто некое китайское изделие, цена которому адекватна его стоимости на али.  Каждый для себя сам определяет, что ставить. У всех фломастеры разные....
Да, не спорю - каждый сам решает что ставить. Только не каждый вспомнит добрым словом хозяина этих фанариков, разъезжаясь на встречу. Ибо будет ослеплен.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #111 : 19 10 2015, 10:03:27 »

[/img]
У меня светодиодные. Покупал и ставили в SOUNDSPEEDе. Дороже чем покупает Igor Sunner  в три раза.
У меня тоже.Купил в Юж.порту и воткнул сразу.Дел на 10 минут. Поэтому и спросил в чем разница обычных ламп и диодных. Интересно.Может действительно надо было галоген в цвет поставить?
Я вот такие заказал...
Тут же очевидно понятно, что это непонятный клон под оригинал. И светить он будет далеко не так и не туда относительно оригинала. Соответственно, встречное ослепление гарантированно. Зачем издеваться над участниками дорожного движения?
Странное сравнение.... Ни слова про оригинал, даже нет пресловутой надписи OEM, просто некое китайское изделие, цена которому адекватна его стоимости на али.  Каждый для себя сам определяет, что ставить. У всех фломастеры разные....
Да, не спорю - каждый сам решает что ставить. Только не каждый вспомнит добрым словом хозяина этих фанариков, разъезжаясь на встречу. Ибо будет ослеплен.
Сдуру можно и х.. сломать.Можно и родные криво вкорячить.Мне так на другой марке на оф.сервисе поменяли .Поставили родную лампу криво.Она била в луну.
А можно  колхозить фигенон куда угодно ,но ровно.Так что от рук и головы зависит.В общем всех под одну гребенку не стал бы чесать. 

Вадим 761976

• Хочешь сделать хорошо, сделай сам
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 (дизель)
« Ответ #112 : 27 10 2015, 00:03:30 »

Тоже подумываю заменить лампы в дальнем и ПТФ (ближний- заводской ксенон, комплектация люкс). По покупке новых ПТФ что-то передумал, в наших дорестайлинговых точно стекло стоит, а во всех новых предлагаемых вариантах уже вроде нет, если конечно не ошибаюсь. Кто-нибудь реально пытался поставить LED лампы в наши фары вместо штатных? В интернете в этом году появилось много вариантов корейских и скорее всего китайских светодиодных ламп. Цена как я посмотрю на комплект от 4,5 и выше. Думаю если заказывать самому то ещё дешевле выйдет. Долго ли они ходят, стабильно работают, можно после установки и нужно ли регулировать фары? Очень интересен именно практический опыт их использования.

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2.8 Элега
« Ответ #113 : 27 10 2015, 15:56:51 »

Смотрите рубрику лед птф, я там писал.

Igor Sunner

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8 Elegans
    • 777RUS
« Ответ #114 : 18 11 2015, 10:26:26 »

На Алиэкспресс нормальные лампы для ПТФ и ДС стоят 2-4 тысячи с вентиляторами охлаждения за пару. Тоже подумывал поставить в дальний, но пучок света будет не правильный. У галогена и ксенона круговое свечение, и равномерный разброс света на отражатель, о соответственно правильный пучок света выходит.. У диодных ламп двух-четырехстороннее расположение диодов, соответственно свечение на отражатель не круговое, пучка правильного не будет. Для этого с диодами всегда применяют линзу, которая формирует правильный пучок света!
В общем отказался я я от идеи ставить в ДС диоды.... А противотуманки аналог Лексус Led, купил на Али за 5600 , поставил, светят нормуль!
Кто с квадра не летал, тот жизни не видал))
VIS

Igor Sunner

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8 Elegans
    • 777RUS
« Ответ #115 : 18 11 2015, 10:36:19 »

Ждём фото после установки и отзыв !
[/img]
Я вот такие заказал...
Я в чудеса не верю, я просто купил и поставил. Рассказывать как светят не вижу смысла, потому что тут SOUNDSPEED уже показали и рассказали про эти туманки ok
Кто с квадра не летал, тот жизни не видал))
VIS

wildview

• Нижний Новгород
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • здоровых нет, есть не обследованные...
    • Prado 150 2.8 Prestige
« Ответ #116 : 06 11 2016, 20:29:37 »

Тоже  заказал данные ПТФ на Али, выложи фотку как светят а то терзают смутные сомнения...

wildview

• Нижний Новгород
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • здоровых нет, есть не обследованные...
    • Prado 150 2.8 Prestige
« Ответ #117 : 06 11 2016, 22:19:13 »

Тоже  заказал данные ПТФ на Али, выложи фотку как светят а то терзают смутные сомнения...
Да и там 2 провода подключения с 1 понятно, второй куда?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #118 : 06 11 2016, 22:53:42 »

Да и там 2 провода подключения с 1 понятно, второй куда?
Что непонятного, плюс и минус. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Prudnasha

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 D Comfort_2014
« Ответ #119 : 24 11 2016, 20:03:13 »

Поставил родные светодиодные противотуманки (81210-48050/81220-48050). Светит ШИКАРНО!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
фото выложи пожалуйста как светят если можно!

Сегодня вечером сфотографирую и выложу.
Подскажите, пожалуйста.  Они встанут без колхоза и специальных танцев с бубнами в штатные места ПТФ на Prado 150 3.0 2014 года выпуска? Если да, где заказать оригинал? Спасибо.