'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Весеняя рыбалка в Казахстане  (Прочитано 8283 раз)

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс
Re: Весеняя рыбалка в Казахстане
« Ответ #30 : 18 01 2014, 15:17:01 »

Спасибо за отчёт, завидую по белому. Если всё ок с работой будет по весне жди в гости. icon_friends
Приезжай, гостям всегда рад. Апрель, май самый клев будет. Только заранее позвони чтобы я пропуск заказал.
Вчера ездили опять. Поймали всего 5 штук. Порыбачить не удалось т.к. с рыбнадзором нажрались в дрыбадан, не помню как домой попал 8D. Зато зайца домой привез.

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 18 01 2014, 15:38:34 »

Вот прикольная фотка (не в тему). Корсак до того изголодался что пришел еду клянчить. Жрал вместе с котами.

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #32 : 23 01 2014, 13:14:07 »

Вот прикольная фотка (не в тему). Корсак до того изголодался что пришел еду клянчить. Жрал вместе с котами.
Корсак это лисёнок?
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 23 01 2014, 23:54:27 »

Корсак - это взрослая особь типа лисы абсолютно дикой, только степной, с большими ушами и на длинных ногах. Как добыча никуда не годится, шерсть не красивая, с серым оттенком. Один раз на рыбалке вот такие лисички, ночью, всю рыбу у нас из садка распотрошили...

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 05 02 2014, 23:49:50 »

Доброго всем времени соклубники! Вот наконец то добрался до компа и решил представить Вашему вниманию маленький отчетец крайней зимней рыбалки. Фотки выкладываю не ради бахвальства, просто хочется поделится впечатлениями от замечательного отдыха.
Поехали на промысел вчетвером на Сурфе. Ехали долго по степи, часа 4, дорога была занесена после бурана, на место прибыли часам к 12.00. Двое корефанов сразу пошли зайца тропить, а мы в двоем - заниматся делом. Долго не мог найти плотву на живца. Наконец то нашел местечко и живец попер как из пулемета. Тут же поставил первую жерлицу и через две минуты первая поклевка и первая хорошенькая щучка. Перезаряжаю жерлицу, и еще не успел стравить леску, как следует резкий удар и вот она еще одна красавица...

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #35 : 05 02 2014, 23:53:51 »

Не томи, супер начало давай дальше icon_hallo
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 06 02 2014, 00:05:38 »

Позвал на это место товарища, поставили с ним на небольшой пощади 12 жерлиц и стали потихоньку ловить щучку. На блесну плохо брала, всего 4 штучки поймали, одну из них поймал на балансир. Щука не активная была, зубы меняла. Заметил что щука брала только крупного живца, жерлицы с мелким живцом не работали. Из самой первой лунки с жерлицей взял 7 щук. Много сходов было, думаю из за смены зубов. Вот трофейную поймал 3100гр....

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 06 02 2014, 00:41:30 »

Тут и ребята подтянулись с охоты с 4 зайцами, но у них после прогулки уже не было желания рыбачить. В целях разведки решил определить с помощью эхолота рельеф дна. Ямка по размерам не большая оказалась, глубиной 4 м. Фотать как то не получалось, поэтому мало так фоток. Мужики уже заторопились домой и не удалось мне сфотатся  с уловом на природе. На обратной дороге порвался ремень ГРМ, хорошо еще на трассе, а то бы в степи куковали. Приехали домой в час ночи. Итог рыбалки за 5 часов 31 щучка. Вот так на мойке пришлось сфотать улов. Можно считать рыбалка и охота нынче удались ^-^

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #38 : 01 03 2014, 23:16:11 »

sokol-71, всё жена даёт добро. Вместе с ней к тебе хочу. С1-го по 31-е мая я в отпуске. Пуски будут в этом диапазоне? Процентов 80 приедем, затем в Адыгею через Астрахань планируем по делам. У нас уловчики поскромнее Ваших ;D
Я слышал у Вас начальника поменяли? Отпишись пжл в личку можно.

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #39 : 06 03 2014, 17:48:04 »

Спасибо за отчёт, завидую по белому. Если всё ок с работой будет по весне жди в гости. icon_friends
Приезжай, гостям всегда рад. Апрель, май самый клев будет. Только заранее позвони чтобы я пропуск заказал.
Вчера ездили опять. Поймали всего 5 штук. Порыбачить не удалось т.к. с рыбнадзором нажрались в дрыбадан, не помню как домой попал 8D. Зато зайца домой привез.
sokol-71, дорогой у нас за МКАДом уже весна, давай обновляйся уже. Ну не поверю ни за что, что у Вас ещё не клюёт. Даже Сабанеев писал "в цветень затруднена переправа через Волгу из за массового хода воблы" вёсла об спины рыбов скользят ;D