Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Привет Алексей! Все таки мой тебе совет, основанный на личном опыте, поищи б/у Прадо 120!!!150 неженка с множеством глюков!!! я на своей http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=111745.0 наездил 25 тыс. и за это время перебрали переднюю подвеску(рычаги вместе с шаровыми и передний стабилизатор) плюс все резинки заднего стабилизатора! Потом скрипы, сверчки, звон и т.д. это фирменный конек Прадо150! Были глюки с электроникой: с утра все приборы перемигивались как гирлянда... GPS вообще засада... живет полностью своей жизнью! но бывает возвращается к нам, но не надолго... У моего знакомого в таком же кузове Лексус и он менял по гарантии всю голову с мозгами и не помогло!!! Салон не кожаный, а из дешевого дермантина, сидения вытерлись и потрескались на 10 тыс! Это то малость того, что я пережил... и это при том, что мой Прадик еще не сьезжал с асфальта... Фирменная СТО мой второй дом и я там уже всех знаю в лицо(раз в месяц, а то и чаще посещаю)... и очень многих счастливых владельцев Прадо тоже... часто пересекаемся по схожим проблемах!!! Вот так как то... и это при том, что машину покупал у официального дилера в Киеве в максимальной комплектации... цена возыка с оформлением 92 000$Подумайте еще раз, или присмотритесь к Toyota Hilux, это тотже Прадо 120, но в другом исполнении! Удачи! будут вопросы - обращайтесь!?
Привет, Алексей! На спутник не трать деньги)))
Привет ! А двигло какое выбрал ?