Ну, новым он уже не будет, а для всего прочего есть диагностика, чеки о т/о и количество хозяев в ПТС. Не могу согласиться что тест-драйв для авто это гуд, даже если 2-й владелец супер заботливый,притирка всяктих там колец,вкладышей,шестерёнок и прочего рекомендован даже самим дилером на первые 4-5 тысяч км.Может продавец Ваш друг что Вы так отстаиваете его авто? Для справки брал тест драйв инфинити М37х пробег на момент тест дратва 2500 топтали его безбожно в пол воняло всем чем только можно,взял бы я эту машину для себя? Скорее нет, чем да, если только для последующей перепродажи с целью навара денег. Сам лично раньше гонял машины на дмитровсий авто полигон для журналюг всем известных изданий, отжимали эти машинки с пробегами 10 км по полной, под сраку давали сразу и с места, бывало с двух педалей сразу(держим тормоз, газом поднимаем обороты и яхуууу... очень резво улетала кватровая А4 3.2 FSI))и всем было реально пох и мне в том числе. Так что как то так. И говорить что она почти новая, это лесть очень сильная))))