Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Видео понравилось... хотел спросить, как на авто сказываются такие полеты, чем это чревато для авто и водителя? можно ли повредить позвоночни к например и т.п. ?
Цитата: Lucky от 08 01 2011, 22:04:26Видео понравилось... хотел спросить, как на авто сказываются такие полеты, чем это чревато для авто и водителя? можно ли повредить позвоночни к например и т.п. ?можно. пристегиваться обязательно!
Цитата: ЗЛОЙ от 08 01 2011, 22:05:36Цитата: Lucky от 08 01 2011, 22:04:26Видео понравилось... хотел спросить, как на авто сказываются такие полеты, чем это чревато для авто и водителя? можно ли повредить позвоночни к например и т.п. ?можно. пристегиваться обязательно!ну пристегиваться не спорю, а то при прыжке сломаешь об крышу шею, а потом при приземлении позвоночник)) а по поводу авто, как он переносит такое...?
Цитата: Lucky от 08 01 2011, 22:11:05Цитата: ЗЛОЙ от 08 01 2011, 22:05:36Цитата: Lucky от 08 01 2011, 22:04:26Видео понравилось... хотел спросить, как на авто сказываются такие полеты, чем это чревато для авто и водителя? можно ли повредить позвоночни к например и т.п. ?можно. пристегиваться обязательно!ну пристегиваться не спорю, а то при прыжке сломаешь об крышу шею, а потом при приземлении позвоночник)) а по поводу авто, как он переносит такое...?как повезет) если все правильно сделаешь, то без проблем) а если криво полетишь, то что угодно с ним может быть)) главное снимай на видео, чтоб попасть в истоию, прадик восстанавливается, а история на всегда))
Здорово! Я тоже так научусь "прыгать" и мой Прадик будет радовать меня по полной!
Даю уроки недорого ыыы