'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Барахолка Самары - продам,куплю,обменяю!  (Прочитано 144874 раз)

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!

Продаю своего верного и любимого Шевика!

2003 г.в. пробег родной 151 т.км. Не бит, не крашен. Полностью исправен и готов к эксплуатации. После каждых соревнований менялись все масла. Лифт под 29 колёса, передние пружины +2.5 см, Ижтехно, задние - от Надежды, все амортизаторы - сс20, под лифт. Главные пары - 4.44. В обоих мостах самоблоки валрейсинг. Сигнализация с обратной связью и автозапуском. Музыка (двухкомпонентная акустика+усилитель+САБ). Резина - Кумхо КЛ71, 235х75х15, на литых дисках. Кузов немножко покоцан от веток, на заднем правом крыле небольшая вмятина. Но ржавчины нет, днище, пороги, лонжероны, всё целое. Очень много стоит нового, генератор сверху, двигатель работает как часы, не дымит, масло не ест совсем, отлично тянет. КПП и раздатка работают как положено.

Жаль продавать, но нужны деньги. Хочу 175 000 руб.

96О83О14 14 Сергей.

Фото выложу позже, как обдеру наклейки с соревнований.

Max 222

• Самара
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4L

Эх Серег, терь только на крузаке в классе Экспедиция))...на нивамесе и прочих уже не помесишь..

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Может ково заинтересует Прадо 150 10года,2,7, праворукий, купленный в Японии новым,65тыщ пробег,1400 000р. Если интересно, можно посмотреть на Дроме.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33

Друганы ! В общем такое дело,((( решил таки я продать своего  любимого коника- прадика. Хотя долго не решался тут рассказывать.Но ! Что бы потом не говорили , ( типа, а что не сказал что продаёшь ? Мыл мне дядьке надо было ? ! Или тётке от не х....й дело погонять !   И всё такое...) А шо делать ? !  ??? Но судьба иногда вносит свои коррективы в нашу жизнь... В общем ближе к делу. По теме- поменяно всё что можно было поменять и не надо было тоже поменял ! Так как продавать не планировал. Кто знает тот не даст соврать ! Прадо 1998г европеец. Фото прикладываю в общих чертах, кому надо подробней могу отправить в личку, и ответить по всем вопросам по тел 892970492 семь четыре. Или 891716900 два два.Или  893779775 семь один, кому интересно , всё расскажу и покажу.

Подробнее - Land Cruiser Prado 90 3.4i V6 (178Hp) 5-dr- Цвет Амулет (темно-зелёный металик). Европеец. В максимальной комплектации для своего года и класса ! Покупался в самаре у Оф-Диллера ! Я второй хозяин. В автомобиле много чего поменяно в плане подвески и расходников. При личной беседе дам полную распечатку что и когда менялось ! В данный момент автомобиль не требует каких либо работ по ходовке и кузову. Автомобиль подготовлен к бездорожью,( хотя самому поездить по бездорожью так толком  и не удалось).Все агрегаты включая акпп и раздатку работают отлично без каких либо толчков и пиннаний.. Резина-МТ кумхо, шнорк, лифт подвески +2, ( возможность возвратить в сток убрав полеуретановые проставкки ).Дорогие регулируемые амортизаторы Кони. Защита двигателя-коробки-раздатки. Блокировка (DIF-LOK). Антиблокировочная система (ABS) Усилитель руля (гидро).Центральный замок. Обогрев сидений. Кондиционер. Люк. Магнитола (CD). Иммобилайзер. Кенгурятник с ксеноновыми фарами. Омыватель фар. Легкосплавные диски. Электростеклоподъемники (все). Тонированные стекла.Обогрев зеркал. Подушки безопасности. Рег-ка сиденья водителя (электропривод). Рег-ка сиденья пассажира (электропривод).Регулировка руля (в 1 пл.).Цвет салона (серая-кожа). Сигнализация с авто запуском, и доводчиками стёкол. Стеклянный штатный люк с электроприводом. Электропривод передних сидений. Печка2-х зонная (для задних пассажиров) Задний фаркоп .П.С. Машина покупалась и побиралась для себя лично с душой ! После покупки всю как говорится проверил и что надо было менять поменял. Денег не жалел так как планировал чтобы автомобиль служил долго верой и правдой, и все запчасти которые надо было менять менял именно фирменными тоётовскими деталями. Так что звоните, всё обсуждаемо ! Цена 655000 т.р.торг.  :-[

"Хорошая была охота... Нормальная..."

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вторая

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Третья

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Четвёртая

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Блин, может в Самарском филиале Клуба останется, прям сердце щемит Серый жалко Прадега....для своих годов в идеале он у тебя и ценниг адекват, для такого состояния, сколько ты его нянчил......плее пайду напьюсь с горя....))) Ты, давай на нём 22-го прощальный выезд срочна нуна сделать.... icon_crazy2

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Блин, может в Самарском филиале Клуба останется, прям сердце щемит Серый жалко Прадега....для своих годов в идеале он у тебя и ценниг адекват, для такого состояния, сколько ты его нянчил......плее пайду напьюсь с горя....))) Ты, давай на нём 22-го прощальный выезд срочна нуна сделать.... icon_crazy2

Ну да Серый, как говорится напится и дать прос ...тся в последний путь(((  Но увы , 23 я как раз дежурю ( работаю).... Так что придётся отдать целоч...ой -Мым  и невредимым !  8D Ну нечего ! Ка говорится жизнь заставляет жить нас по обстоятельствам... Так что на некоторое время я Пузотёр....  pif

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

..... Но увы , 23 я как раз дежурю ( работаю)....
....да поменяйся со сменщиками, намечается сходняк круче тока ураган недавний в зубчаниновке, заодно перетрём твои проблемы, готов если что помочь.... icon_friends