'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремзона -советы,помощь в ремонте,обсуждения  (Прочитано 90102 раз)

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Лех, если за небольшие деньги то это полюбасу китаези. есть фирма Фантом, она штатные магнитолы делает, но они дорогие сволочи.от 20000 и выше. а китаези можно от 8000 и до 15000 преобрести. инет рулит icon_friends

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

У китаез если более менее приличная, то же под 20 000 р. стоит.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Я то же думал о замене , но пока остыл оказывается мой смарт по блютузу хорошие вяжется , пока устраивает если менять голову то на андроиде надо брать .

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25

а есть нормальная СТО в районе  Московское шоссе - Ставропольская  по Ново-Вокзальной - нужно новый подкрылок поставить, и не охота далеко ехать ( нужно колесо снять, отковырять старый подкрылок и на его место поставить новый с брызговиком)  При всем своем желании и упертости сама не смогу сделать ( в понедельник буду забирать запчасть)
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр

Завтра ставлю своего коня в ремонт - меняют амморты передние,может опоры и т.п. (хватило на 100 т.км).втулки стабилизаторов (второй раз,заводских хватило на 80 т.км,оригин тойотовских на 10 т.км!!!!),подстукивает рейка рулевая на кочках - пока не меняю,под вопросом (цена рейки 70 тыр,+ арбайтен,с Эмиратов за 40 тыр могут привезти).Стекло лобовое и порог правый тоже под замену.Мой вердикт- подвеска не для самарских дорог!Надо было БРДМ перегнать при выводе войск из Германии,на танковом заводе отдавали мне новенький!Город зачморили мэры с губернаторами-лимитчиками!Уехать хочу в лес дремучий - к Агафье Лыковой!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Петр что то мало он у тебя пробежал для таких болячек((((
Парни берегите 90-ки ,они вам еще долго послужат!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Хереют прадики от модели к модели! нужно искать живые 80-ки или как ты говоришь,90-ки,брать и ездить счастливо!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Петь, продавай ты его нах....  :o

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

Хереют прадики от модели к модели! нужно искать живые 80-ки или как ты говоришь,90-ки,брать и ездить счастливо!
ща Гал оживится от 70ки ;D

ПРАДО часы №014

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Петр,царь просто..., Петр,на счет рейки не торопись! Проблема постукивания может состоять из нескольких моментов: сама рейка и нужно изучить возможности ее подтяжки или ремонта,если проблема существует,то обязательно русский человек нашел решение этого вопроса за недорого!
карданчики,которые очень часто постукивают и создают эффект стука рейки,они не очень дорогие и меняются легко
и третье-рулевая колонка,методы и решения стуков рулевых колонок на Прадиках и Крузаках имеются на тех форумах!

Я прошел через это все на своей 200-ке,в результате замены карданчика ушел основной стук, а 2 маленьких сухарика на пружинках,присланные мне клубнем-кулибиным из маленького российского города ,похожие на щетки генератора ,решили вопрос окончательно и уже пол года я езжу с абсолютно сбитой рулевой!
к справке рулевая колонка на 200-ку тоже стоит около 80 тыр у ОД
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.