Тут у вас звания как в армии))) Здравия желлаю! Разрешите представиться Николай, TLC 150 на данный момент только в проекте, в настоящее время камри в 40 кузове, семья расширяется, да и с нашими дорогами и моими увлечениями рассматриваю прадо к последующей покупке. Рассматриваю как и все наверное и бензин и дизель, но прикинув все за и против, склоняюсь всетаки к дизелю, а главное что я естессно поехал на тест обеих версий. Первым прокатился на дизеле, думал что будет что-то типа ниссана патфайндера как был у отца (он его продал и взял бензиновый паджерик, грит больше с дизелем не свяжусь, да я сам лично на дизеле (личном авто) никогда не ездил и даже не рассматривал как вариант, ибо как и все убежден, что дизель и нашараша не совместимы, да и вседорожника не смотрел никогда, только седан! Но время идет и понимаю, что вседорожник он и в африке таковым является))) И вот прокатился на дизеле, балин.... даж не понял особо на дизеле я еду, ну да не бензин, шумноват, но едет прилично, тяга как у танка блин! В городе (80%) его за глаза. Пересел на бензиновый, думал ну ща ураган в 283 силы, типа как на Х5 4и4......балин, когда этот ураган начался мне уже было не нужно и вообще страшно стало......ну и понял, что от добра добра не ищут и платить налог почти в 50тыщ....я не слишком люблю нашу государственность))))
Почитал все страшилки форума и пришел к мнению, что дизель правильный выбор не смотя на некоторые заморочки, которые в принципе сведены к качеству топлива, это естессно для меня не новость)))) Уффф....спасибо за внимание