'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездки Выходного дня  (Прочитано 242596 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Поездки Выходного дня
« Ответ #1870 : 04 01 2015, 23:37:21 »

6 января в 11.00 у БМВ центра сбор! Едем на ЛБ Чайка смотреть гонки на собачьих упряжках! Болеем за Сергея Колонела,у него старт в районе 12.00 ,знакомимся с Наташиной Еськой,детей берем обязательно!Ждем 10 мин и едем!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #1871 : 05 01 2015, 07:23:02 »

После забега Серегиных сабак, куда нибудь еще поедим как прошлый раз на сасиськи

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #1872 : 05 01 2015, 12:08:31 »

Походу Новый буян- Ташла придется переносить на 11 января,-30 будет 8 числа,там даже травить задубевшую резину,весь корд рассыпется и на улицу нос невозможно будет высунуть,а на 11 обещают -2 и снежок
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F
« Ответ #1873 : 05 01 2015, 12:13:04 »

Походу Новый буян- Ташла придется переносить на 11 января,-30 будет 8 числа,там даже травить задубевшую резину,весь корд рассыпется и на улицу нос невозможно будет высунуть,а на 11 обещают -2 и снежок

От одного дня при таком минусе резина не рассыплется 8D ... а почему не на 9-ое перенести, когда мороз упадет в два раза по прогнозам?

Мы 31-го с Максом катались в его деревне, тоже под 30 мороза вечером было: всё нормально кроме того, что выхлоп весит в воздухе на высоте полутора метров и ничего не видно (если конечно стоять в лесочке, а не на открытом пространстве).

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #1874 : 05 01 2015, 12:20:23 »

Я может неудачно выразился насчет резины,но в такой мороз эластичность резины снижается со всеми вытекающими последствиями. Насчет 9 числа ,нас Бонды всех приглашают на новоселье,есть соответствующая тема,а 10 -Ниваснег,можно конечно и после ниваснега впереться в Ташлы

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F
« Ответ #1875 : 05 01 2015, 12:25:50 »

Я может неудачно выразился насчет резины,но в такой мороз эластичность резины снижается со всеми вытекающими последствиями. Насчет 9 числа ,нас Бонды всех приглашают на новоселье,есть соответствующая тема,а 10 -Ниваснег,можно конечно и после ниваснега впереться в Ташлы
Всё нормально с эластичностью у зимней резины в такой мороз. 8)

Ниваснег так понимаю рассматривается как возможность тусы и общения? ... ибо смотреть на то, как машинки с колесами меньше ваших пытаются что-то делать в сугробах думается наскучит быстро. 8D

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #1876 : 05 01 2015, 12:46:45 »

Я как все,если мороз никого не пугает,то поехали как планировали  post post post

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #1877 : 05 01 2015, 15:07:18 »

я к 11 к  БМВ подъеду с Еськой, но на сосиски с Вами  не поедим.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #1878 : 05 01 2015, 16:45:26 »

у меня изменения в связи с тем что маму нужно завести на Управленческий к подруге и впечатлила соревнованиями своею старшую племяшу, то меня на стрелке у БМВ не будет, как буду на ЛБ постараемся вас найти, все таки с собакой ))) на крайний случай телефон есть.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #1879 : 05 01 2015, 17:37:15 »

у меня изменения в связи с тем что маму нужно завести на Управленческий к подруге и впечатлила соревнованиями своею старшую племяшу, то меня на стрелке у БМВ не будет, как буду на ЛБ постараемся вас найти, все таки с собакой ))) на крайний случай телефон есть.
Звони Наташ,у тебя мой тел есть ;)