'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездки Выходного дня  (Прочитано 242543 раз)

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470
Re: Поездки Выходного дня
« Ответ #2080 : 31 01 2015, 20:35:08 »

В овраге то какое рубилово? Зацепил лебедку и поехал вверх. ;D

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер
« Ответ #2081 : 31 01 2015, 20:41:37 »

да по глянуть ... в Бинарадке то  .

я в этом году даже не был там ни разу ( амест там не менее интересных  (как предположим от буяна до ташлы ) есть немало)

кстати есть еще маршрутик - но это для адовых фанатов ( возможно даже  не на один день рубилова ) Артём ну ты вспомни мою днюху  с лендкрузер .ру в том году ... вот от северного РЛС аэропорта ,- до Могачей под ЛЭП ... думаю там курумский снег - это фигня

я кстати ездил вчерась (самара ,красный яр, алакаевка, отрадный, борское ,богатое...)  вот недалеко от алакаевки такие места ! мм вааще не езженые жиперами ни разу !  там в одном месте перемет был (он щас уже расчищен)  ну я не знаю метра 2.5  (!)

вот кстати старая  фотка  снега сматрите скока

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F
« Ответ #2082 : 31 01 2015, 20:45:22 »

да по глянуть ... в Бинарадке то  .

я в этом году даже не был там ни разу ( амест там не менее интересных  (как предположим от буяна до ташлы ) есть немало)

кстати есть еще маршрутик - но это для адовых фанатов ( возможно даже  не на один день рубилова ) Артём ну ты вспомни мою днюху  с лендкрузер .ру в том году ... вот от северного РЛС аэропорта ,- до Могачей под ЛЭП ... думаю там курумский снег - это фигня

я кстати ездил вчерась (самара ,красный яр, алакаевка, отрадный, борское ,богатое...)  вот недалеко от алакаевки такие места ! мм вааще не езженые жиперами ни разу !  там в одном месте перемет был (он щас уже расчищен)  ну я не знаю метра 2.5  (!)

вот кстати старая  фотка  снега сматрите скока

Мож я с тобой в Бинарадку?

Мож как раз в 11 часов около БМВ обсудить?

А про Алакаевку, Хилково знаю ... что-то забыл я их предложить ... пешком там многие годы по трубам ходил ... например, душевно от Бузаевки до Алакаевки, от Усть-Кинельского на Сырейку и пр. и пр.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #2083 : 31 01 2015, 20:46:27 »

Встречаемся завтра на БМВ на Роснефти в 11.00 канал связи 12ФМ. Готов на любые маршруты,на месте решим!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер
« Ответ #2084 : 31 01 2015, 20:52:44 »

да в 11 на БорскойМинеральнойВоде  ;D буду !

ну тоесть окол БМВ центра ..

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер
« Ответ #2085 : 31 01 2015, 21:22:28 »

но только вот знаете ...я как бы не могу предлагать маршрут (без предварительной разведки) потому как там может оказаться полная Ж ... ( в 12 году пытались осуществить попытку проехать от Бинарадки до Зари - так даже поворота не нашли ( вернее не увидили))  изза огромного количества снега

поехали от бинарадки на буян  (доехали только до поля , так как началась пурга и подготовка авто не такая как сейчас была )

от молгачей под ЛЭП пытались в том году ( я и техничка ) не проехали даж молгачи (до леса не смогли ) а весь маршрут там в основном по лесу

со стороны березы Артем помнит только до Лэп  смогли ( и то только Артем на 37 питбулях)

посему выезд может оказаться не совсем успешным в преодолении ( но успешным в вылазке как таковой)  :)

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F
« Ответ #2086 : 31 01 2015, 21:29:16 »

но только вот знаете ...я как бы не могу предлагать маршрут (без предварительной разведки) потому как там может оказаться полная Ж ... ( в 12 году пытались осуществить попытку проехать от Бинарадки до Зари - так даже поворота не нашли ( вернее не увидили))  изза огромного количества снега

поехали от бинарадки на буян  (доехали только до поля , так как началась пурга и подготовка авто не такая как сейчас была )

от молгачей под ЛЭП пытались в том году ( я и техничка ) не проехали даж молгачи (до леса не смогли ) а весь маршрут там в основном по лесу

со стороны березы Артем помнит только до Лэп  смогли ( и то только Артем на 37 питбулях)

посему выезд может оказаться не совсем успешным в преодолении ( но успешным в вылазке как таковой)  :)
Ну так сосисок мы могем пожрать прям и на обочине асфалтовой дороги. icon_crazy2

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер
« Ответ #2087 : 31 01 2015, 21:48:38 »

[/quote]
Ну так сосисок мы могем пожрать прям и на обочине асфалтовой дороги. icon_crazy2
[/quote]

можем ... но думаю пыль на зубах испортит вылазку , а посему надо по рубится мал мал ....

эх в том году в молгачах  пытались проехать... километр-полдня (нормально так было снега год назад)

жалко что фотофаил упал ... столько добрых фотографий утеряно ...

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F
« Ответ #2088 : 31 01 2015, 21:51:18 »

можем ... но думаю пыль на зубах испортит вылазку , а посему надо по рубится мал мал ....

эх в том году в молгачах  пытались проехать... километр-полдня (нормально так было снега год назад)
жалко что фотофаил упал ... столько добрых фотографий утеряно ...
Гошан как обычно на накачанных колесах: сначала вниз до твердого, а потом немного вперед. 8D

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер
« Ответ #2089 : 31 01 2015, 21:59:00 »

ну мож Симаки так "едут " ...