Доброго вечера всем ! Сёдня после суток дежурства кимарнул , и часам к трём Славан говорит Пап давай говорит в Курумочь сгоняем до брода ! ? Не ну я конечно за, ток вот думаЮ а как мы на гранте (ваз) туда проедем ? Ну да ладно, самого чёй то потянуло в те места ! Ладно говорю поехали . Собрались спонтанно и в половине пятого выехали. Решили поехать нижней дорогой через где шлагбаум. Сам думаю если не пропустят или не проедем , то вернёмся через ильинку (верхней дорогой) . Ну едем едем , доехали до шлагбаума , встали перед ним сигналим сторожу, выходит мужичек лет 60ти пьяненький чему мы не удивились со Славкой. Достал тетрадь и пока мы его спрашивали есть ли дорога до протоки (где земснаряд стоит ) записал номера машины и ответил что мыл недавича рыбаки туда проехали и вернулись ! Но мы то бывалые х-ли море видели , ладно говорю открывай , если не проедем вернёмся. Ну и поехали дальше к броду, в общем доехали до самого брода , дорога чищенная , постояли поглазели походили у брода он к стати не замерзает что ли вообще, или тепло уже стало ? В общем если кто то на пузатёрках кто решится в погожий денёк с семьёй в курум сосисок пожарить то легко проедет до самого брода ! Ну тока нижней дорогой ! Верхней только от нивы и выше классом авто нужно что бы проехать !