'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездки Выходного дня  (Прочитано 242461 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Поездки Выходного дня
« Ответ #2280 : 19 03 2015, 20:28:28 »

я наверное не смогу в эти выхи ...

завтра по результатам утра (ка пойдет пока не знаю) но во второй половине дня ( рвану в Борское ) вернусь только в субботу
в субботу вечером с Мск приезжает одноклубник ( по ТЛК- форуму) - причем не просто одноклубень , а начальство форума ( за машиной родственников Серг-Сама), так как мы вроде собрались некоторые посиделки устроить - в воскресенье если буду адекватен - с превиликим удовольствием присоединюсь !
тем более после того как Серену починил (CVT(вариатор то бишь) ездию на ней не слезая - раннер аж 2 недели даже не заводился  ( не плохо было б его размять )

так что вот  такие планы ...
Серег,желаю тебе адекватности ради и поездки для, не перебрать в субботу  ;D ;D ;D
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #2281 : 19 03 2015, 21:42:28 »

Мы в субботу едем на остров Копылова, на турбазу Лада, там будем отмечать ДР Дэн Борисыча (20 марта у него) и его сына год. Так что, в эти выхи, к сожалению, не смогу к вам присоединиться.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2282 : 20 03 2015, 00:30:38 »

Друзья,предлагаю закрыть зимний сезон каким нибудь маршрутом,который нам не поддался! Их 2- Первый доПрибрежки верхней дорогой и обратно нижней и второй -это ехать в Бинарадку и идти на Молгачи,а можно на другую сторону деревни и на Пискалы и Новый Буян. Думаю,что по второму маршруту снега будет еще много,вспоминая прошлый год,когда везде все растаяло,а в Н.Буяне снега было по пояс! Ну что ,соберемся?Можно и в субботу рвануть на Прибрежку после обеда,думаю там сильно подтаяло,а в воскресенье в бинарадку
Аркадий! Я как всегда, готов и в субботу. Места штурманов свободны! Лечение веду интенсивно днем и ночью(в прямом смысле), сегодня на работе даже первую пробную трубку выкурил... 8D
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

tester

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc80
« Ответ #2283 : 20 03 2015, 02:23:57 »

Я бы тоже наверно съездил, но как-то думаю снега там уже нет ни где
Паш,эта поездка была в районе 5 апреля,снега уже в куруме вообще не было. поехали,чтобы не было,катнемся,проветримся  icon_friends
<a href="http://www.youtube.com/v/i73K9yCMk1E" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/i73K9yCMk1E</a>

Раз на раз не приходится, но судя по видео там лес больше, а в лесу дольше держится, так что может и есть смысл ехать

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #2284 : 20 03 2015, 09:00:29 »

Друзья,предлагаю закрыть зимний сезон каким нибудь маршрутом,который нам не поддался! Их 2- Первый доПрибрежки верхней дорогой и обратно нижней и второй -это ехать в Бинарадку и идти на Молгачи,а можно на другую сторону деревни и на Пискалы и Новый Буян. Думаю,что по второму маршруту снега будет еще много,вспоминая прошлый год,когда везде все растаяло,а в Н.Буяне снега было по пояс! Ну что ,соберемся?Можно и в субботу рвануть на Прибрежку после обеда,думаю там сильно подтаяло,а в воскресенье в бинарадку
Аркадий! Я как всегда, готов и в субботу. Места штурманов свободны! Лечение веду интенсивно днем и ночью(в прямом смысле), сегодня на работе даже первую пробную трубку выкурил... 8D
Жень,я тогда предлагаю в субботу часам к 12 собраться на БМВ и рвануть к бабке ,ну и далее по плану до Прибрежки,потом спуститься в Задельное,подняться в гору(хрен его знает,сможем?) и назад по другую сторону железки через овраги до Курума,а в Воскресенье часам к 11.30 рвануть в Бинарадку и проехать до Пискалов,а там решим,на Узюково идти или на Ташлы,или на Буян!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2285 : 20 03 2015, 10:06:38 »

Жень,я тогда предлагаю в субботу часам к 12 собраться на БМВ и рвануть к бабке ,ну и далее по плану до Прибрежки,потом спуститься в Задельное,подняться в гору(хрен его знает,сможем?) и назад по другую сторону железки через овраги до Курума,а в Воскресенье часам к 11.30 рвануть в Бинарадку и проехать до Пискалов,а там решим,на Узюково идти или на Ташлы,или на Буян!
Договорились!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

ДРУГ 338

• Давайте дружить семьями!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser 200 4.6l , BMW-318i
« Ответ #2286 : 20 03 2015, 12:11:09 »

В Узюково снега полно..., а в лесу тем более. Доедете до меня я вас через лес на трассу провожу. Там в лесу тоже порезвиться можно.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #2287 : 20 03 2015, 17:26:45 »

В общем ,с учетом начала каникул,выезд завтра переформатируется в семейный по тому же маршруту.Планируем жарить мясо на смотровых площадках с горы между задельным и Мастрюками. Надеюсь,что маршрут уже не сложный! А вот в воскресенье,Учитывая что инфа от Олега Друга обнадеживающая,будет уже выезд по серьезному

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #2288 : 20 03 2015, 20:58:52 »

В 12.00 на БМВ,поедем с Мастрюков на Прибрежний и обратно на Курумоч, формат кто какой хочет,Поедем Мы,Губеры,возможно Ромка с семьей поедет,звонил Андрей Гал и Юра на Паджере хотят присоединиться.маринуем шашлыки,берем сосиски, канал связи 12фм

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470
« Ответ #2289 : 20 03 2015, 21:20:15 »

Думаю присоединимся завтра, вот только как всегда мясо в магазине придётся купить, некогда мариновать. :)