'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездки Выходного дня  (Прочитано 242428 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Поездки Выходного дня
« Ответ #2360 : 21 04 2015, 16:22:35 »

Аркадий, спасибо большое за приглашения ! Но мы пас... В пятницу я дежурю, а утром в субботу рано не отпустят меня. Только часам к 9- 9:30 дома буду. Ну ни чего, как нибудь в следующий раз.
Ну тогда я может с Губером вечерним паромом пойду, у меня тоже нет желания с дачниками там собачиться,они не будут пускать даже в нашу очередь или нужно по трассе идти
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #2361 : 21 04 2015, 19:20:45 »

Боюсь вечерним точно не вариант. Это надо уже в обед приезжать и не факт что уедишь

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F
« Ответ #2362 : 21 04 2015, 20:00:54 »

Была инфа, что есть паром от Обшаровки или что-то типа нее на Сызрань ... ну как вариант, чтобы не толкаться через ГЭС.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #2363 : 21 04 2015, 22:51:59 »

Боюсь вечерним точно не вариант. Это надо уже в обед приезжать и не факт что уедишь
тогда по трассе в пятницу вечером или очень рано в субботу ,часов в 7,лучше конечно в субботу пораньше, трафика вообще не будет,за полтора часа домчим и можно сразу по срезке из Жигулевска на бахилово и от туда по зимнику в Шелехметь а от туда через подгоры обратно в Ширяево и домой
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2364 : 22 04 2015, 00:07:32 »

тогда по трассе в пятницу вечером или очень рано в субботу ,часов в 7,лучше конечно в субботу пораньше, трафика вообще не будет,за полтора часа домчим и можно сразу по срезке из Жигулевска на бахилово и от туда по зимнику в Шелехметь а от туда через подгоры обратно в Ширяево и домой
А Прадо чай ? А поговорить? Не очень хочется гонку устраивать! Хочется с чувством, с толком, с расстановкой!!!  8D   icon_friends   icon_beeer   icon_friends   icon_crazy2 
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

tester

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc80
« Ответ #2365 : 22 04 2015, 00:19:24 »

Тоже не против съездить, если машину наконец доделают(вроде как должны), ну и если поеду скорее всего на один день

Миха632

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 100
« Ответ #2366 : 22 04 2015, 08:46:24 »

Аркадий, а ты за один день планируешь все пройти? У Володи останавливаться не будем?
Когда мне говорят, что это не возможно. Да, я действительно понимаю, что невозможно, но только для вас!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #2367 : 22 04 2015, 10:58:46 »

Короче парни у нас до четверга до вечера только время на определения кто едет,паромом или своим ходом и когда по времени конкретно.
Варианты такие: на пароме в субботу в 8.00 или в пятницу вечерним.
своим ходом через ГЭС и тоже либо вечером в пятницу либо в субботу утром.
От этого будет зависеть и маршрут. Давайте определимся сначала с этим а потом будем уже планировать ночевки и маршрут.
Для себя считаю что на паром сейчас очень геморно и по времени проще доехать своим ходом. Мое мнение что нужно стартовать от БМВ в 8 утра и черех срезку Жигулевск -Бахилова нырять на Зимник а там через Ширяевский овраг Медвежий грот и Каменную чашу в Ширвуд к Володи а в воскресенье можно полно интересных маршрутов вокруг подгор,Елгушей и т.д,хотелось бы увидеть озеро Елгуши весной и мы в прошлом году пошли на спуск с оврага через чертов мост а там была дорога вправо. Но возможно мы не сможем проити весь день только прясельный
Но я подчинюсь любому коллективному решению,если кто то организует и решит вопрос с паромом

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #2368 : 22 04 2015, 12:19:51 »

В общем за неимением инициатив,основная группа в составе:
1 Аркадий Видука
2 Губер 122
3 Дима м109
4 Леха пАрик
5 Александр ГАЗ63 с сотоварищем на подготовленном Соренто
6. Алексей л200 подготовленный

решили ехать по маршруту Передовой-Дружба-Смолькино с заездом на Водопад девичьи слезы,поляну колдунов ,рачейские альпы и лабиринт. Решение ехать именно по этому маршруту вызвано тем,что в Луку мы еще съездим более комфортно на пароме а в Рачейку ехать практически тоже расстояние что и в Луку через ГЭС. Потом многие из нас по этому маршруту не ездили,я например только ездил до Дружбы,Диман вообще там не был. И последнее,маршрут обещает быть архисложным в его прохождении,поэтому представляет больший интерес. Выезжаем в пятницу вечером на весь уик энд до воскресенья.Можно присоединяться к нам на каких то этапах,так как ночевать мы будем на М5 в той гостинице ,где были в прошлом году. Желающие присоединяйтесь но только на подготовленных машинах,я думаю что даже и на них нам будет непросто.
ночуем в
http://www.motels.ru/m5-ural/samarskaya-oblast/prod-restoranno-gostinichniy_kompleks_stariy_hutor.html

Это емли кто хочет в субботу с утра присоединиться

tester

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc80
« Ответ #2369 : 24 04 2015, 17:48:16 »

Во сколько в субботу в Передовом планируете оказаться? Я бы наверно туда лучше подъехал сразу