Свежие вести от Аркадия ! Общался он с группой ребят на уазиках , которые выехав с луки встали в Ширяево на перекур. С их слов грязи в луке нет, так говорят полосами кое где пролил. Так что тока пыль глотать.... Сам Аркадий в данный момент перегоняет тузика с дачи из за Волги в Самару и отписаться не может , просил передать что он за Серг Самовский вариант обеими руками !
тогда тем более надо ехать на речку, вся осень впереди, успеем в грязи побуксовать, а вот покупаться - последние деньки.
рыбаки, готовьте снасти.
теперь тогда давайте определимся во сколько выезжать? и когда, сегодня вечером или завтра с утра?
В результате длительных телефонных переговоров с активными членами нашего клуба,
принято решение ехать по родникам, на Самарку!надо определиться когда выезжаем, сегодня вечером или завтра с утра.
Я могу выехать сегодня только ближе к 8 вечера. Поэтому, кто желает выехать сегодня - выезжайте, вставайте лагерем, я подъеду к вам.
Вариант ночевки на сегодня - Самарка в Кинеле. Точного плана проезда нет, но есть описание и координаты, могу связаться с кинельскими джиперами, могут помочь.
Список:
1.СержСам (жена + 2 детей) - выезд в пт. или суб.
2.Видука Аркадий (один?) - выезд в суб.
3.Сергей63 - (2-3 чел?) - по времени выезда пока определяется.
4.Иван63 - (один или с семьей?) - подъедет вечером в суб в лагерь.
5.Губер Женя - (сам+ доча?) - выезд в пт. или суб.?
6.Дрон - (с семьей?) - подъедет вечером в суб в лагерь?
7.Негры?
8.Л200?
Копируем список, корректируем инфу о себе.