Ну а, что делать то дома, главное чтоб погода шептала, я мимо того места час назад проезжал было -2.
Половички снежком почистил бы!
Запаздалое предложение, где снег то найти? А вообще я половики не люблю, лишний пылесборник.
Могу подсказать незадороха где снег скорее всего должен быть)
Не травите мне душу,завтра мангальщиком буду работать на своем дне рождении,пережаривать ведро шашлыка для родни,да и машина у Вани в Тольятти вся разобранная стоит,а так бы можно было в воскресенье где нибудь в районе Пискалов снег найти!
Если вы помните нашу дорогу ,то на карте где развилка после леса и мы ждали когда Темыч Женю стравит на повороте направо,а прямо левее была дорога дорога на пискалы абсолютно непаханная до Пискалов а там по газопроводу до Узюково интересная дорожка! Если что в воскресенье можно подумать.......
На карте видно,на развилке где пунктиром прямо мы на Ташлы пошли,а точка партизанская 46-это где Рома за электрический столб лебедился,а налево там целина была
Заодно можно пройти ту часть просеки,от которой мы в лес свернули!Если у Ивана машину не смогу забрать то штурманом к кому нибудь пойду!Как?