'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Встреча Прадо и Хаммер Клубов!: 10 05 2013

Автор Тема: Встреча Прадо и Хаммер Клубов 10 мая 2013!  (Прочитано 20987 раз)

Мягколапка

• Гость

Всем спасибо за позитифф)))) Юран..когда я ему сообщила что Ванька занял второе место   сразу сказал...что трасса легкая (для ЛОХОВ) если бы была серьезная...Ванька был бы первым!!!!
А у меня эээ...ну скажем так...проблема)))) Мотька отформатировал мне флешку с фотками......в общем от меня ни фоток ни видео не будет((((( сорри.... :'( :'( :'( :'(
Котова, блин, токо не говори мне, что я штаны зря порвала  :o
Лапка)))) я надеюсь у кого нить будут эти фоты)))) там вроде еще кто то фоткал((((( ну не шмогла я...нешмогла((((
и не приезжай больше в этих штанах на встречи))))) иначе мы не сможем облазить все места интересные))))
ПыСы...еще раз увижу-сниму с тебя их прям на месте)))))
))) это, конечно, ход)) с тебя штаны, я голодранка)))

Kotova

• Гость

Знающие люди сказали что попробуют восстановить флешкУ)))))) я надеюсь получится)))))))
Лапка....у меня парочка штанцов новых завалялась)))) они твои))) но надо знать твои ээээ....объемы)))) шоб зря не тащить))))

Мягколапка

• Гость

Знающие люди сказали что попробуют восстановить флешкУ)))))) я надеюсь получится)))))))
Лапка....у меня парочка штанцов новых завалялась)))) они твои))) но надо знать твои ээээ....объемы)))) шоб зря не тащить))))
Завтра куплю сантиметр))))

Kotova

• Гость

Боже мой))))) я с тебя валяюсь)))))

Мягколапка

• Гость

Хватит валяться))) не, а чо?) ну, могу на глазок сейчас померить)))

Kotova

• Гость

Хватит валяться))) не, а чо?) ну, могу на глазок сейчас померить)))
ннееее...давай точно....а то потом или утонешь..или не влезешь))))))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

MaZuR_48

• Грехи других судить мы все усердно рвемся, давай начнем мы со своих и до других не ДОБЕРЕМСЯ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120 4 л.

Спасибо, что меня забыли, для первого раза из 20-25 машин я 7 пришол не на тюненговонном прадике, а обычном (не как у всех). Жаль что так, я мог бы тоже последним взять место, но старался рвал на всю ((((( !!!!!
Самое плохое в жизни - это ЖДАТЬ и ПРОВОЖАТЬ.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Спасибо, что меня забыли, для первого раза из 20-25 машин я 7 пришол не на тюненговонном прадике, а обычном (не как у всех). Жаль что так, я мог бы тоже последним взять место, но старался рвал на всю ((((( !!!!!
Дружище, тебя не забыли, ты молодец! icon_hallo
Это я просто НАМа подколол  :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Мягколапка

• Гость

Макс, друх) можно забыть то, что знаешь) нам оглашали результаты только 1, 2, 3 и Нам))) ты умница  :-*  icon_hallo в следующий раз с меня шоколадка  ;)