'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам в Краснодаре LC200 4,5 т.д. 2008 г.в., куплена в 2009 г.  (Прочитано 6662 раз)

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Focker, машинка хорошая и мыслишь ты правильно, удачи в продаже !
Спасибо!

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Мужики, обстоятельства поменялись. Авто снимается с продажи. Отец позвонил и сказал, что пока мерс не придет, продавать не будет, а это аж в сентябре будет. Да, вот такой вот дефицит, заказываешь машину почти за 5 лямов, а ждать приходится, как будто за форд фокус покупаешь....
В сентябре снова кину объяву.

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Отец решил брать рестайловую 200-ку и в связи с этим продает свою машину. Брал в Измайлово в декабре 2008 г., поставил на учет в январе 2009 г. Живем в Краснодаре, за пределы края машина выезжала от силы раза 3-4. Установлен чип Рэйз-про, много разных противоугонок, не буду писать каких, чтоб не смущать "доброжелателей". Цвет серебро. Весь перед у машины заклеен бронепленкой, сколов по этому нет. ТО по регламенту у дилера. Пробег 68 т.км. 100% родной, любые проверки. Состояние машины идеальное как технически так и внешне и в салоне. Отец к своим машинам относится очень бережно. В штатное ГУ установлено дополнительное ПО и навигационный модуль навител. Диски 20 дюймов.
В дтп не участвовала. Задний ряд сидений снят, надоело возить с собой ненужный груз, при продаже можем установить назад или просто положить в багажник.
Цена 2 200 000 р. Без торга.
Остальное на фото.

Сначала про 200-ку писал сейчас про мерс,интересно,что будет в сентябре  ???
С Уважением,Игорь

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Я смотрю, ты очень внимательный... Зайди на одну из пред. страниц, там я писал, что в итоге заказали нового GL.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

да ладно что вы ругаетесь, автор снял машину с продажи, тем более не он владелец а его отец, чего его на слове ловить......он просто помогает в продаже.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я смотрю, ты очень внимательный... Зайди на одну из пред. страниц, там я писал, что в итоге заказали нового GL.
я так то поинтересовался какая будет машина в сентябре, т.к до сентября время куча(раз планы меняются ),вот и спросил,что посмотрим,что будет в сентябре,а ты все в штыки воспринимаешь!!!
С Уважением,Игорь

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я смотрю, к коврам все неровнодушны))) Планы поменялись, заказали сегодня новый GL, поставка сентябрь, так что спешки вообще ни какой;)
Перезакажи на ML, с ГЛ намучайтесь...
На прошлом кузове ГЛ: авто брали новым с ОД пятисотый бензин... Полтора года машине было, пробег до 30 тысяч, сдохла коробка-автомат... Судились 2 года, итог плачевный, сами потом автомат меняли на новый(((((((
У меня у знакомого тоже на ГЛ коробка через полгода навернулась(((

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

я так то поинтересовался какая будет машина в сентябре, т.к до сентября время куча(раз планы меняются ),вот и спросил,что посмотрим,что будет в сентябре,а ты все в штыки воспринимаешь!!!
Если бы ты внимательно читал, то не писал бы таких комментариев, на что я и указал своим ответом. Не люблю флуд.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Я смотрю, к коврам все неровнодушны))) Планы поменялись, заказали сегодня новый GL, поставка сентябрь, так что спешки вообще ни какой;)
Перезакажи на ML, с ГЛ намучайтесь...
На прошлом кузове ГЛ: авто брали новым с ОД пятисотый бензин... Полтора года машине было, пробег до 30 тысяч, сдохла коробка-автомат... Судились 2 года, итог плачевный, сами потом автомат меняли на новый(((((((
У меня у знакомого тоже на ГЛ коробка через полгода навернулась(((
Это новый ГЛ, от старой модели почти ничего. Гарантия 3 года и скидка при покупке хорошая, а при пробеге за 4 года в 68 т.км. я думаю мало что может сломаться.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Так что тьфу 3 раза, надеюсь мерсюки учли ошибки ;)