'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грязь месили два товарища... Выезд 30 марта 2013 года.  (Прочитано 76478 раз)

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

А вопрос уж тогда (для особо одарённых) я джипер с небольшим стажем .А правда ,что резина в силу специфики 4*4 ,веса и прочее стирается быстрее ,чем на более лёгких и не замороченных вариантах? (за тот же пробег естесссно)
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Володинька, ты задай вопрос одаренным в профильной теме, там тебя быстрее шапками закидают. Тут ФОТО ВОРОНЕЖА  :P
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Володинька, дык чтоб Прадег на покатухах ехал как Генкин УАЗ, он должон хотя б с такими колёсами быть:

Как ни крути, это 2 с лишним тонны без возможности облегчения... Для замеса говен лучше уж квадрик иль там православный подготовленный автопром, ну, 70-ку, на худой конец иль патруль вот как был там у нас... Ибо на таком Прадике, даже если и готов вложить многа денюх на такую подготовку и многа денюх на ремонт опосля покатух, по дороге и городу будет катать не комильфо! Но и то, когда-нибудь он утонет, просто немножко дальше, чем стоковый... Только вот вытаскивать его нужно как минимум двумя такими прадиками, возможно, трактор если и поможет, то только гусеничный...

Я же для говен купил ЛуАЗ (ну, нравицца он мне, только вот уже год никак починить его не дойду, ничего, летом примусь за него), а прадик рассматриваю исключительно как экспедиционник. То есть большая надёжная машина для езды на дальние расстояния, не требовательная к дорожному покрытию или даже иногда его наличию. Чтобы восстановить его задушенные японцами возможности, буду ставить в скором времени лифт 2 дюйма (усиленные аморты и проставки, чтоб морду выровнять с жопой), максимально возможного, без переделок конструкции, размера Купер СТТ на 17-х дисках, лебёдку в штатный бампер, багазжник на крышу, мощный компрессор под капот и межколёсные блокировки. Бампера силовые пока не собираюсь ставить, подлесок и штатными хорошо мнётся без ущерба для них, а силовые только массу увеличат. Вот лучше трубу перед передним вкатить.

От эт написал, так написал))) Ничего, у всех, имеющих тягу к природе, опосля покатух возникает такая депрессия-страдания по машинам)))

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi

Володинька, дык чтоб Прадег на покатухах ехал как Генкин УАЗ, он должон хотя б с такими колёсами быть:

Как ни крути, это 2 с лишним тонны без возможности облегчения... Для замеса говен лучше уж квадрик иль там православный подготовленный автопром, ну, 70-ку, на худой конец иль патруль вот как был там у нас... Ибо на таком Прадике, даже если и готов вложить многа денюх на такую подготовку и многа денюх на ремонт опосля покатух, по дороге и городу будет катать не комильфо! Но и то, когда-нибудь он утонет, просто немножко дальше, чем стоковый... Только вот вытаскивать его нужно как минимум двумя такими прадиками, возможно, трактор если и поможет, то только гусеничный...

Я же для говен купил ЛуАЗ (ну, нравицца он мне, только вот уже год никак починить его не дойду, ничего, летом примусь за него), а прадик рассматриваю исключительно как экспедиционник. То есть большая надёжная машина для езды на дальние расстояния, не требовательная к дорожному покрытию или даже иногда его наличию. Чтобы восстановить его задушенные японцами возможности, буду ставить в скором времени лифт 2 дюйма (усиленные аморты и проставки, чтоб морду выровнять с жопой), максимально возможного, без переделок конструкции, размера Купер СТТ на 17-х дисках, лебёдку в штатный бампер, багазжник на крышу, мощный компрессор под капот и межколёсные блокировки. Бампера силовые пока не собираюсь ставить, подлесок и штатными хорошо мнётся без ущерба для них, а силовые только массу увеличат. Вот лучше трубу перед передним вкатить.

От эт написал, так написал))) Ничего, у всех, имеющих тягу к природе, опосля покатух возникает такая депрессия-страдания по машинам)))

полностью поддерживаю!
много заморочек с установкой лебедки в штатный бампер?

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

bloodultras, пока не изучал этот вопрос, но в любом случае они сведутся к тому, чтобы найти денежку на лебёдку и чтоб заплатить мастерам, вот и все заморочки с моей стороны))) Если в гугле набрать фразу типа "LC 150 установка лебёдки в штатный бампер", то там есть фотоотчёт из мастерской где-то.

Ах, да, шноркель ещё тоже поставлю, совсем забыл... Проблема только в том, что много денег идёт на жизнедеятельность, вот только в этом году стали появляться лишние финансы, с которых и откладываю помаленьку...

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Ого ! Эээ нет я переделывать ничего не буду  :'( Но и в воду больше не полезу  ;D
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Володинька, ты задай вопрос одаренным в профильной теме, там тебя быстрее шапками закидают. Тут ФОТО ВОРОНЕЖА  :P
Виноват ! Тов. Генегал ! Больше Не повториться !  pif

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Володинька, ну дык тады мона и цепями обойтись))) Надел, когда в говна полез, от них толку больше, чем от резины)))

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Мне шеф не разрешает тутава резину обсуждать. :-[

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

А ежели сурьёзно. Я выводы свои сделал.В воду больше не полезу,На "липучке" там ваще неч.делать. Ну и что машины наши не для убивства .А вообще мне всё понравилось .Я доволен.