'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу совета по официальному диллеру.  (Прочитано 15529 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

снег, да забыл снять, да я вообще про него забыл если честно ((( ну сам дурак
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

slavik_arm,  нет другой блок мощности.......правда названия не помню ((

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

я так понял после писменного отказа только суд ......?
Далее Ваша экспертиза независимая что скажет, а уже потом только в суд и то напишу еще раз , что очень желательно сертификат на ваш чип чтобы был, а так по большей степени  будет признан судом как самопал :)
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Местному диллеру говорю - Блок увеличения мощности мог только ускорить процесс выхода из строя турбины, но не стать ее причиной....как то так...говорят как Москва скажет так и будет, но через своих узнал вроде как отказ пришел ((((

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

S140, я думаю он и будет как самопал признан .....

Николай (Змей)

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Camry V40

а это как то влияет какой блок?
Если блок сертифицирован именно для Вашей машины, то скорей всего не влияет!

А что значит сертифицирован? Тойотой? Или РФ?

Топикстартеру, суд это конечно хорошо, но пока Вам парит мозг иркутский диллер, а для полноты картины хорошо бы увидеть договор ваш, они ссылаются на какие-либо пункты договора или гарантийного соглашеения или чего там?

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Николай (Змей), Ответ еще  не получал писменный.......просто вчера пришла инфа, что с Москвы пришел отказ....завтра видимо будут мне мозг парить, машина всю неделю стоит у официалов они ее крутять, вертят, заводят, катаются.......блин.....

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

GM_050  Местный диллер вообще странно себя повел, с налету говорят что случай не гарантийный, я им говорю в писменном виде отказ давайте, и тут они затормозили написали - Согласование ремонта- прошла неделя......и тишина ..
Ну, я не силен в юридических тонкостях, но какие то разумные сроки согласования ремонта должны быть...  Это можно согласовывать до посинения....  Вот по бытовой технике есть такая хрень, что если в течении 21 дня не отремонтировали, то должны заменить товар... Авто конечно не поменяют, но сроки то должны быть какие то,,,,,
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

GM_050, сроки есть 10 рабочих дней, но я понять не могу что тут согласовывать......не важно сертифицирован блок мощности или нет, есть самопал, мог он вызвать нарушения в работе турбины на 13 000 км или нет, причем регламент по турбинам есть многие меняют

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

Местному диллеру говорю - Блок увеличения мощности мог только ускорить процесс выхода из строя турбины, но не стать ее причиной....как то так...говорят как Москва скажет так и будет, но через своих узнал вроде как отказ пришел ((((
Да не надо им ничего объяснять , у них свод инструкций которым они руководствуются (секта одним словом) :) Отказываются менять- пусть дают бумагу! Не дают бумагу - пусть меняют и при вас решают вопрос с ТМР. Был подобный случай лично - тоже брыкались но после звонка при мне в ТМР через пять минут было принято решение  о замене по гарантии.
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари