Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 14:34:39Цитата: Мария-Тигра от 28 11 2013, 14:10:01Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 13:57:52Вот мне интересно.... вы мычите по поводу таких мужиков, в плане жить с таким?Это ж мука будет, а не жизнь.... Замухаешься контролировать такого.Такие кобели созданы для размножения ))) Т.е. они полигамны....как бы правильно сказать... аналогия, вот мужчинам нравятся девушки, есть так сказать "10ки" (как из фильма Страсти Дон Жуана), их хотят, но не более))))))))) такая же фишка с этими апполончиками, сам факт владения/овладения им очень приятен, но не более)))))))))да и вообще красивыми людьми полюбоваться приятно - это факт! ну в жизни-то всегда так....Любим одних, целуем других, а живём, вообще, с третьими ))))Типа любим недоступных, целуем доступных, а живем с тем с теми с кем удобно и выгодно? так что ли....да нак...зачем так жить!!!!
Цитата: Мария-Тигра от 28 11 2013, 14:10:01Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 13:57:52Вот мне интересно.... вы мычите по поводу таких мужиков, в плане жить с таким?Это ж мука будет, а не жизнь.... Замухаешься контролировать такого.Такие кобели созданы для размножения ))) Т.е. они полигамны....как бы правильно сказать... аналогия, вот мужчинам нравятся девушки, есть так сказать "10ки" (как из фильма Страсти Дон Жуана), их хотят, но не более))))))))) такая же фишка с этими апполончиками, сам факт владения/овладения им очень приятен, но не более)))))))))да и вообще красивыми людьми полюбоваться приятно - это факт! ну в жизни-то всегда так....Любим одних, целуем других, а живём, вообще, с третьими ))))
Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 13:57:52Вот мне интересно.... вы мычите по поводу таких мужиков, в плане жить с таким?Это ж мука будет, а не жизнь.... Замухаешься контролировать такого.Такие кобели созданы для размножения ))) Т.е. они полигамны....как бы правильно сказать... аналогия, вот мужчинам нравятся девушки, есть так сказать "10ки" (как из фильма Страсти Дон Жуана), их хотят, но не более))))))))) такая же фишка с этими апполончиками, сам факт владения/овладения им очень приятен, но не более)))))))))да и вообще красивыми людьми полюбоваться приятно - это факт!
Вот мне интересно.... вы мычите по поводу таких мужиков, в плане жить с таким?Это ж мука будет, а не жизнь.... Замухаешься контролировать такого.Такие кобели созданы для размножения ))) Т.е. они полигамны....
Цитата: Мадлен от 29 11 2013, 11:29:32Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 14:34:39Цитата: Мария-Тигра от 28 11 2013, 14:10:01Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 13:57:52Вот мне интересно.... вы мычите по поводу таких мужиков, в плане жить с таким?Это ж мука будет, а не жизнь.... Замухаешься контролировать такого.Такие кобели созданы для размножения ))) Т.е. они полигамны....как бы правильно сказать... аналогия, вот мужчинам нравятся девушки, есть так сказать "10ки" (как из фильма Страсти Дон Жуана), их хотят, но не более))))))))) такая же фишка с этими апполончиками, сам факт владения/овладения им очень приятен, но не более)))))))))да и вообще красивыми людьми полюбоваться приятно - это факт! ну в жизни-то всегда так....Любим одних, целуем других, а живём, вообще, с третьими ))))Типа любим недоступных, целуем доступных, а живем с тем с теми с кем удобно и выгодно? так что ли....да нак...зачем так жить!!!!Тоже зависла на этой фразе.......
Цитата: Мадлен от 29 11 2013, 11:29:32Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 14:34:39Цитата: Мария-Тигра от 28 11 2013, 14:10:01Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 13:57:52Вот мне интересно.... вы мычите по поводу таких мужиков, в плане жить с таким?Это ж мука будет, а не жизнь.... Замухаешься контролировать такого.Такие кобели созданы для размножения ))) Т.е. они полигамны....как бы правильно сказать... аналогия, вот мужчинам нравятся девушки, есть так сказать "10ки" (как из фильма Страсти Дон Жуана), их хотят, но не более))))))))) такая же фишка с этими апполончиками, сам факт владения/овладения им очень приятен, но не более)))))))))да и вообще красивыми людьми полюбоваться приятно - это факт! ну в жизни-то всегда так....Любим одних, целуем других, а живём, вообще, с третьими ))))Типа любим недоступных, целуем доступных, а живем с тем с теми с кем удобно и выгодно? так что ли....да нак...зачем так жить!!!!Мадлен , я, слава Богу, живу с той, которую люблю со школы , и целовал ещё в школе , и женаты уже 32 года . А если прибавить ещё и 12 лет до свадьбы.... чота аж страшно становится , сколько лет я свою благоверную знаю....
Цитата: GAZ-69 от 29 11 2013, 15:04:37Цитата: Мадлен от 29 11 2013, 11:29:32Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 14:34:39Цитата: Мария-Тигра от 28 11 2013, 14:10:01Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 13:57:52Вот мне интересно.... вы мычите по поводу таких мужиков, в плане жить с таким?Это ж мука будет, а не жизнь.... Замухаешься контролировать такого.Такие кобели созданы для размножения ))) Т.е. они полигамны....как бы правильно сказать... аналогия, вот мужчинам нравятся девушки, есть так сказать "10ки" (как из фильма Страсти Дон Жуана), их хотят, но не более))))))))) такая же фишка с этими апполончиками, сам факт владения/овладения им очень приятен, но не более)))))))))да и вообще красивыми людьми полюбоваться приятно - это факт! ну в жизни-то всегда так....Любим одних, целуем других, а живём, вообще, с третьими ))))Типа любим недоступных, целуем доступных, а живем с тем с теми с кем удобно и выгодно? так что ли....да нак...зачем так жить!!!!Мадлен , я, слава Богу, живу с той, которую люблю со школы , и целовал её, ещё, в школе , и женаты уже 32 года . А если прибавить ещё и 12 лет до свадьбы.... чота аж страшно становится , сколько лет я свою благоверную знаю.... почти всю жизнь! клёво!
Цитата: Мадлен от 29 11 2013, 11:29:32Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 14:34:39Цитата: Мария-Тигра от 28 11 2013, 14:10:01Цитата: GAZ-69 от 28 11 2013, 13:57:52Вот мне интересно.... вы мычите по поводу таких мужиков, в плане жить с таким?Это ж мука будет, а не жизнь.... Замухаешься контролировать такого.Такие кобели созданы для размножения ))) Т.е. они полигамны....как бы правильно сказать... аналогия, вот мужчинам нравятся девушки, есть так сказать "10ки" (как из фильма Страсти Дон Жуана), их хотят, но не более))))))))) такая же фишка с этими апполончиками, сам факт владения/овладения им очень приятен, но не более)))))))))да и вообще красивыми людьми полюбоваться приятно - это факт! ну в жизни-то всегда так....Любим одних, целуем других, а живём, вообще, с третьими ))))Типа любим недоступных, целуем доступных, а живем с тем с теми с кем удобно и выгодно? так что ли....да нак...зачем так жить!!!!Мадлен , я, слава Богу, живу с той, которую люблю со школы , и целовал её, ещё, в школе , и женаты уже 32 года . А если прибавить ещё и 12 лет до свадьбы.... чота аж страшно становится , сколько лет я свою благоверную знаю....
Цитата: GAZ-69 от 29 11 2013, 15:04:37...Мадлен[/b] , я, слава Богу, живу с той, которую люблю со школы , и целовал ещё в школе , и женаты уже 32 года . А если прибавить ещё и 12 лет до свадьбы.... чота аж страшно становится , сколько лет я свою благоверную знаю.... почти всю жизнь! клёво!
...Мадлен[/b] , я, слава Богу, живу с той, которую люблю со школы , и целовал ещё в школе , и женаты уже 32 года . А если прибавить ещё и 12 лет до свадьбы.... чота аж страшно становится , сколько лет я свою благоверную знаю....
Маш, помнишь клип Потапа с Настей "Прилелето"? Вот там очень хорошо показана сцена, когда Насте понравился аполлоноподобный парень, но он побежал не к ней, а к пухлому парню на ручки )))) Я ж те грю, что эти модели на фотках все дрявые ))) им таких как ты не нать, им нужны такие же как они.)