Рыженькая, Насть, это не отряд пожарных, а таблица спортивной фармакологии вживую )))))
Вот мне например силиконовые титки/губы/попы совсем не нра. Не пойму, что может нравиться в накачанных фармой (не штангой, замечу) мышцах?
Либо ты тощий и жилистый (на диете и качаешься всухую - сухарь), либо здоровый колобок весь, то есть пузо тоже немного есть, если жрёшь натуральный белок (читай: тонны мяса и орехов) - качок, либо ты фармаколог, если титьки надуты и талия осиная с потенцией у последних кстати не оч. Как и часто с ориентацией почему-то
После твоего сидела разнлядывала их.) Да не вроде не перекаченные, все в норме. ) Мне перекаченные не нравятся, как сосиски перетянутые нитками, фуфуфу.))) а тут вроде норм ребята. ) Мне нравятся мужчины в теле, пусть слегка полноваты. Обращаю внимание на грудь, руки.)..широкоплечие нравятся.)..Следящие за собой без фанатизма конечно.).. Ну короче мужик должен быть мужиком, а уж у кого какое представление о мужиках тут жеж индивидуально.).. Главное не переусердствовать в работе над собой в поисках идеальных форм.)