Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: GAZ-69 от 04 03 2014, 08:03:05В древности многие жили по принципу "лучшее влагалище - это очко товарища"... )))Во времена А. Македонского женщины на 99% рассматривались, только, как продолжательницы рода, а не как сексуальные партнёрши. Тем более во время долгих походов. А так же стада овец и коз, которые гнали для пропитания, годились для плотских утех.ну наконец, хоть один мужчина озвучил, то, что я толдычу противникам геев, уже несколько лет. так уж сложилось историей, и они всегда были и будут.
В древности многие жили по принципу "лучшее влагалище - это очко товарища"... )))Во времена А. Македонского женщины на 99% рассматривались, только, как продолжательницы рода, а не как сексуальные партнёрши. Тем более во время долгих походов. А так же стада овец и коз, которые гнали для пропитания, годились для плотских утех.
Цитата: Zakk от 04 03 2014, 09:07:20Цитата: S.Q.Lap от 04 03 2014, 08:55:47Zakk, откуда на зоне овцы? Или есть?не, там вместо овец петухи ггг пс. говорят)))))Мне один "сиделец" говорил, что и свиньи у них популярностью пользуются. Ну это, где свинарники есть. И свинари нехило от этого имеют. Типа сутенёров...))))
Цитата: S.Q.Lap от 04 03 2014, 08:55:47Zakk, откуда на зоне овцы? Или есть?не, там вместо овец петухи ггг пс. говорят)))))
Zakk, откуда на зоне овцы? Или есть?
Цитата: Мария-Тигра от 04 03 2014, 10:52:33Цитата: GAZ-69 от 04 03 2014, 08:03:05В древности многие жили по принципу "лучшее влагалище - это очко товарища"... )))Во времена А. Македонского женщины на 99% рассматривались, только, как продолжательницы рода, а не как сексуальные партнёрши. Тем более во время долгих походов. А так же стада овец и коз, которые гнали для пропитания, годились для плотских утех.ну наконец, хоть один мужчина озвучил, то, что я толдычу противникам геев, уже несколько лет. так уж сложилось историей, и они всегда были и будут. Да, но есть и другие и именно от таких у тебя бабочки в животике порхають аммм
Цитата: GAZ-69 от 04 03 2014, 09:11:50Цитата: Zakk от 04 03 2014, 09:07:20Цитата: S.Q.Lap от 04 03 2014, 08:55:47Zakk, откуда на зоне овцы? Или есть?не, там вместо овец петухи ггг пс. говорят)))))Мне один "сиделец" говорил, что и свиньи у них популярностью пользуются. Ну это, где свинарники есть. И свинари нехило от этого имеют. Типа сутенёров...))))жесть! Дуня Кулакова в таком разе лучше)))))))пс. так вот откеда беруцца зоофилы)))
Что это все это не похоже на женские радости...
Цитата: Весельчак от 04 03 2014, 11:04:57Цитата: Мария-Тигра от 04 03 2014, 10:52:33Цитата: GAZ-69 от 04 03 2014, 08:03:05В древности многие жили по принципу "лучшее влагалище - это очко товарища"... )))Во времена А. Македонского женщины на 99% рассматривались, только, как продолжательницы рода, а не как сексуальные партнёрши. Тем более во время долгих походов. А так же стада овец и коз, которые гнали для пропитания, годились для плотских утех.ну наконец, хоть один мужчина озвучил, то, что я толдычу противникам геев, уже несколько лет. так уж сложилось историей, и они всегда были и будут. Да, но есть и другие и именно от таких у тебя бабочки в животике порхають аммм да, есть настоящие мужчины, но их так мало... девчата, давайте рожать побольше хороших настоящих мужиков!!!