а мне вот лесбиянки нра ггг
оооо, дорогой, сразу понятно, что ты о них знаешь только по красивым сценам с поцелуями двух красивых девушек, а в реальности, поверь, всё совсем иначе, и даже очень печально.
видела лично всю подноготную отношений девушек, разных пар, разных личностей и чем это всё кончалось, в лучшем случае девушка меняла свою ориентацию и покидала осинное гнездо и начинала встречаться с парнем. худшее - распад пары из за измены и рождения ребёнка, и попаданием одной из девушки в психологическую клинику, она там уже почти 5 лет, попытки суицида.
отношения девушек более жестокие, там нет тех розовых лобзаний, там грубость, там алкоголь, сигареты и наркотики, куча ссор и выяснений отношений с рукоприкладством из за пустяков, из за косового взгляда на другую девушку, куча комплексов и психологических проблем.
и отношения девушек совершенно бесперспективны, это мазохизм, это самоуничтожение.
ни одни из увиденных мной отношений не длились долго, всегда печальный исход. а вот отношения геев напротив, знаю пары, которые много лет вместе, их семьи знают об этих отношениях и дружат. встречала даже пару, в которой один из партнёров был женат когда то и у него есть сын, но не про одного из них я бы в жизни не сказала, что он гей, обычные мужики, со своей скрытой от посторонних глаз нестандартной любовью.