Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zakk от 23 03 2014, 18:08:13а вот проколотые пупки, языки эт как? ))))))мужчина с дырками и инородными предметами в теле - это не мужчина, это подушечка для иголок)))))))))))))) на любительниц думаю))))))))))
а вот проколотые пупки, языки эт как? ))))))
Цитата: Мария-Тигра от 23 03 2014, 18:34:45Цитата: Zakk от 23 03 2014, 18:08:13а вот проколотые пупки, языки эт как? ))))))мужчина с дырками и инородными предметами в теле - это не мужчина, это подушечка для иголок)))))))))))))) на любительниц думаю)))))))))))))))))) я ваще то про женщин спрашивал пс. по музчинам согласен с тобой)))))))
Ничего плохого в проколотом пупке не вижу))) у девушки!)))
Цитата: Коша от 23 03 2014, 19:09:53Ничего плохого в проколотом пупке не вижу))) у девушки!)))да, это так мило, круглый животик беременной и металлическая херня из пупка торчит а если неряха или в кустарных условиях - привет воспаления и заражения крови! и вопрос: зачем красивой, здоровой и полноценной девушке тату или дырки в теле?
Цитата: Мария-Тигра от 23 03 2014, 19:40:05Цитата: Коша от 23 03 2014, 19:09:53Ничего плохого в проколотом пупке не вижу))) у девушки!)))да, это так мило, круглый животик беременной и металлическая херня из пупка торчит а если неряха или в кустарных условиях - привет воспаления и заражения крови! и вопрос: зачем красивой, здоровой и полноценной девушке тату или дырки в теле? на время круглого животика убрала и все, ни че не торчит!!))П. с. Ну мало ли кому че в юности хочется с собой сделать)))) я вот не жалею