'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А не хлопнуть ли нам по рюмашке ?  (Прочитано 224112 раз)

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.
Re: А не хлопнуть ли нам по рюмашке ?
« Ответ #120 : 10 04 2013, 12:55:40 »

Володинька, ваши башки, за безумные деньги, менее функциональны, чем моя китайская балалайка за 200 баксов. Рекомендую))
Да я уж двумя руками за.Тока чего - нибудь присмотришь ,тут же какую-нибудь гадость про неё вычитаешь.У меня запросы на не ё большие .Хоч-ся сенсор.хочется без переходной рамки (всё-равно криво),ну и что-бы навигация .камеры тв.Я вашу чет не помню(как встроено),а вот как у Goga мне не нравиться .Торчит как -то не по делу. Вот.... :-\
"Не вспоминай всуе.." . "Торчит по делу - есть, что показать" - всё есть - и TV, и DVD, и сенсор, и навигация, и камера заднего вида, и звук нормальный без усилителя, а если включить на полную громкость, то коврики напольные подпрыгивают. Единственное - это цена не 200$, а 1000$ c установкой и гарантией в "Скорость звука". 

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #121 : 10 04 2013, 14:28:38 »

Володь, просто в той темке по ссылке я спрашивал, как голову без усилка поставить, там типа подсказали. Это не ссылка на саму голову)))

А новый брать не буду, конечно же, занафига там 80 косарей платить? Поставлю лучше сенсорно-телевизионное чего-то, да буду мультики смотреть!

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #122 : 10 04 2013, 19:01:32 »

Володь, просто в той темке по ссылке я спрашивал, как голову без усилка поставить, там типа подсказали. Это не ссылка на саму голову)))

А новый брать не буду, конечно же, занафига там 80 косарей платить? Поставлю лучше сенсорно-телевизионное чего-то, да буду мультики смотреть!
Бери аудио книжки  ;D
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #123 : 10 04 2013, 19:04:40 »

Goga36 - Спасибо .А скока гарантия не в курсе ? Хм...Ежели в скорости звука  :-\.А мож. в интернет магазинах пошукать ? Так как оно обзывается правильно ? И каким образом лепиться .через переходную рамку ?
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #124 : 10 04 2013, 19:11:06 »

Да вот ещё чего.Писал я Минину про встречи организаторов и т.п .Он отписал - хорошо ,но ничего больше за енто не будет  8D.Ни баксов, ни рублей, ни званий  rtfm

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #125 : 10 04 2013, 19:13:12 »

Ну и какие мысли по поводу 20 го ?  sdfdsf

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #126 : 10 04 2013, 20:36:20 »

Я на малую Родину)))

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.
« Ответ #127 : 10 04 2013, 20:43:16 »

Goga36 - Спасибо .А скока гарантия не в курсе ? Хм...Ежели в скорости звука  :-\.А мож. в интернет магазинах пошукать ? Так как оно обзывается правильно ? И каким образом лепиться .через переходную рамку ?
Гарантия сохраняется ско-ко по паспорту, а заказать можно и у них по интернету. Удобно тем, что по сайтам сам побегал, определился, что тебе нужно и через них заказал. Если лень или не знаешь сам, что хочешь - заехал к ним - 10-к вариантов "телеков" всегда стоит на витрине...., не нравится.... - достанут и полистаешь каталоги или откроют сайты и полистаешь с ними варианты. По-моему, за заказ они с меня дополнительно ничего не взяли - их заработок - установка и те скидки, которые у них есть, как у оптовиков. 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #128 : 10 04 2013, 22:20:19 »

Да вот ещё чего.Писал я Минину про встречи организаторов и т.п .Он отписал - хорошо ,но ничего больше за енто не будет  8D.Ни баксов, ни рублей, ни званий  rtfm
Скинь, мне, плз, переписку)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #129 : 10 04 2013, 23:58:10 »

Я на малую Родину)))
В Хайфу ?  ;)