'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А не хлопнуть ли нам по рюмашке ?  (Прочитано 224057 раз)

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: А не хлопнуть ли нам по рюмашке ?
« Ответ #70 : 03 04 2013, 23:44:52 »

Ой, Василий выздоровел!

Володь, а у меня завонял прадег, под ковролин руками залез - там болото, снимать его не стал, приподнял, поставил распорки, сохнет дальше. Если не высохнет толком, поеду в сервис сушить, а то чёт неохота одному кресло снимать и панельки разбирать, чтоб его снять... Вот, блин, заехал так заехал, хороший урок мне, расслабился за три года, никогда ничего не случалось эдакого!))
Ты по окуратней с ентим делом в сервисе-то .А то потом даже если у тя колесо спустит они откажут в гарантии .Скажут:-А помните вы нам залитую машину пригоняли - вот и колёса потому спускают ;)
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #71 : 03 04 2013, 23:46:45 »

Кака-така гарантия? Ушло оно))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #72 : 03 04 2013, 23:47:47 »

А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Атто среда ужо))
Я временно пас. Профилактирую печёнку (готовлю её к сезону ,колю эсенсыалю )  ;D.Вот к маю (когда она у мя буд.как у молодого) С превеликим удовольствием напомню про Ваше предложение icon_friends
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #73 : 03 04 2013, 23:48:31 »

Кака-така гарантия? Ушло оно))
аа..Всё уже ? Ну тоды да.

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #74 : 03 04 2013, 23:49:53 »

Да ! А про бильярд - всё в силе . icon_friends

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #75 : 03 04 2013, 23:49:57 »

Ваша пячонка, будучи не тренированой ниразу, дасть вам знать о себе сразу. Не мучьте органы))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #76 : 04 04 2013, 00:03:12 »

Ваша пячонка, будучи не тренированой ниразу, дасть вам знать о себе сразу. Не мучьте органы))
Ды я то понимаю ""кому сгореть -тот не утонет" - Но другого способа уговорить себя не злоупотреблять не знаю  ;D.Вот моё расписание на ближайшее время:25е -конец курса. 27го -д\р дочи. 1го -выезд клуб.с 5-12е выезд с палатками на реку.19го юбилей сестры.31.05-03.06 Питер встреча выпускников (20 лет) .6-15.0.6 Анапа. Ну и между всем этим встречи с Вами -мои дорогие друзья.И всё это  icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.
« Ответ #77 : 04 04 2013, 00:10:10 »

Флаг на удочке держится замечательно. Наклейки у Минина без ламината, но там основа оч. хорошего качества. Я на автобусах рекламу катал, при ежедневной мойке год без проблем, и потом не стирается, а начинает отклеиваться))
Ну я тожа не очень понимаю упаднические настроения (флаг на капот) Флаг должен быть .И мы при каждой встрече должны его на видном месте помещать .А хоть и на удочку .Я к стати сказать думаю на ентом полотнище подписать гденьть ,Воронеж .
Это кто еще "ну тоже не очень понимает"? Флаг на капот - это далеко не упаднические настроения - посмотри военную хронику начала войны - немцы при наступлении на башни танков расстилали свои флаги (правда, закончили "не очень" - на Красной площади в Москве). Флаг на удочке - это от безисходности. Чтобы на видном месте помещать Флаг о древке надо позаботиться - удочка для рыбалки, а не для флага. Идея написать Воронеж хороша, но не стоит "изобретать велосипед" - есть хоршие примеры в качестве образца надписи региона на флаге клуба в других региональных ветках.

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #78 : 04 04 2013, 00:37:33 »

Спасибо,Про Воронеж не идея - мыслишка .Но вот поглядеть как у других не оч. хочется .а то плагиат может выйти .По прикидую сам .с Вами посоветуюсь icon_friends

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #79 : 04 04 2013, 00:56:28 »

Goga36, так эт немцы флаги на башни стелили в начале войны тока, чтоб свои самолёты их узнавали)))

Володинька, в мае кончается гарантия, усё, три года канули... Вот думаю, мож на сидухи их развести, боковинки смялись))) И ещё чего поискать, а то потом деньгу надо будет гнать.