Вон на форуме по лодкам (Домик рыбака) я кинул, что появляется новая модель нашего катера, короче аналогично как тут))
Катера делают у нас, есть представитель в Москве, продает. Парень (наш Киевский) написал, что произошла смена владельца, и теперь я буду им))
Москвич дал предоплату за катер, и повелся. Начал переписку с Московским представителем, боялся, что кинут его на бабки))
Вот его тексты переписки и ответ ему москвичей -
Понедельник, 1 апреля 2013, 17:19 +02:00 от Григорий Цвелев <t___________>: Роман, тогда я уже не понял. Вы про смену собственника меня действительно серьезно спросили?
Monday, April 1, 2013, 2:54:40 PM, вы писали:
Да с юмором хорошо!
Но когда 300тр валяются в предоплате и меняется собственник, немного не смешно!
Хотя предоплату брали Вы -вопросы к Вам! Вы как лицо представляющие интересы ТМ Финвал в Москве наверняка владеете ситуацией!
Понедельник, 1 апреля 2013, 16:41 +02:00 от Григорий Цвелев <t__________>:Здравствуйте Роман.
Все обязательства по ранее заказанным катерам будут выполнены в полном объеме.
Однако новый владелец ТМ Финвал может предложить всем заказчикам Finval на выбор переоформить
заказы на одну из двух концептуально новых моделей популярного бренда.
В качестве бонуса первым 3 заказчикам Finval 11435 будут вручены по 2 вертолета KА-27 каждому,
а заказчикам Finval ecogreen по 2 весла повышенной тяги патентованной конструкции.
Monday, April 1, 2013, 1:59:54 PM, вы писали:
В связи со сменой владельца ТМ Финвал никаких заморочек не предвидется?