Машина Прадик 120
Смысл в том что не всегда хочется ставить машину на сигнализацию, к примеру отошел в магазин, ребенок остался в машине, открытую бросать не хочется, при постановке на охрану будет объемник срабатывать, если кто в машине остался.
Вариант второй когда это не желательно - при блокировке дверей изнутри копкой lock сигналка также ставиться на охрану и срабатывает объемник.
Предвидя вопрос, хочу пояснить, что к сожалению система не имеет функции постановки на охрану с отключением датчика объема.
Абсолютно согласен с soundspeed-alex что система не очень, но такая сигналка защита от простых воришек - полезли в салон, отошел от машины с открытыми окнами - сработало, от серьезных вариантов должны защищать другие системы, у этой же на мой взгляд плюс тот, что никто не знает о том что в машине вообще есть сигналка, до момента срабатывания, она при постановке никак себя не выдает, а все другие системы, чьи брелки носятся на ключах, заранее себя выдают. Но это мое имхо.
Поэтому вопрос в силе, если кто знает ответ, подскажите плиз, есть ли место куда можно подключить вход сигналки постановки на охрану, чтобы он не реагировал на закрытие с ключа и на закрытие с кнопки lock?