'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 11682 раз)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
Re: Поликарбонат
« Ответ #40 : 04 04 2013, 18:36:26 »

Да уж соседи в деревне это проблема.... у нас тоже сосед от забора которого я хочу навесом отгородиться тот еще крендель.....
когда купили участок, его дом и забор уже стояли.... Вы бы видели этот забор.... кривые доски даже не крашенные, так он за него денег просил- типа вам забор делать не надо... мы ему сказали, что готовы скинуться на нормальный забор.... так нет, видители ему это нравится - экологичный.... с тех пор война.... хотели его забор покрасить со своей стороны... ор... виноград посадили, чтобы его скрыть...ор...рабочие наши ему мешают....так еще стал мусор с участка к нам бросать.... вот так, а вы говорите подглядывает....
Вот и думаем, как сделать так. чтобы его не видеть....
Мне идея с плакатом понравилась))))

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #41 : 04 04 2013, 18:36:48 »

Ну чё, строй тогда редуты.
Только мне думается он найдёт способ и с загородками к тебе притензии иметь, такие люди просто так не сдаются.
Выставь трубу подзорную из окошка своего в его сторону, пусть стремается :-):-):-)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #42 : 04 04 2013, 18:38:18 »

коктейль молотова решает все проблемы с соседями))

Tay

• Гость
« Ответ #43 : 04 04 2013, 18:40:14 »

Вот и думаем, как сделать так. чтобы его не видеть....

Вот только об этом и мечтаю,и ещё не слышать желательно  icon_crazy2

Tay

• Гость
« Ответ #44 : 04 04 2013, 18:42:43 »

Ну чё, строй тогда редуты.
Только мне думается он найдёт способ и с загородками к тебе притензии иметь, такие люди просто так не сдаются.
Выставь трубу подзорную из окошка своего в его сторону, пусть стремается :-):-):-)
Думаешь камер мало по периметру  ??? я ж говорил уж вроде одна из них снимает как раз ту дорожку за домом.Ну а т.к. угол обзора у неё не 2 метра имею возможность даже посмотреть Онлайн или вечером в записи  ;)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #45 : 04 04 2013, 18:43:25 »

это че такое коктейль молотова)))
мы этого соседа не считаем проблемой смеемся над ним... и делаем, то что хотим, главное по нормам строительства.... кстати он от злости, уже спился, за руль его жена не пускает, иногда привозит ... ждем когда дом продаст, может соседи нормальные объявятся...

Tay

• Гость
« Ответ #46 : 04 04 2013, 18:43:26 »

Не наш метод!да и обратку легко словить

Tay

• Гость
« Ответ #47 : 04 04 2013, 18:45:31 »

мы этого соседа не считаем проблемой смеемся над ним... и делаем, то что хотим, главное по нормам строительства.... кстати он от злости, уже спился, за руль его жена не пускает, иногда привозит ... ждем когда дом продаст, может соседи нормальные объявятся...
newrus тоже проблемой его не считаю ,но всё таки.В вашем случае не факт что новые лучше будут.При строительстве дома надо для начала про соседей узнать,эт не квартира млин

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #48 : 04 04 2013, 19:48:24 »

newrus тоже проблемой его не считаю ,но всё таки.В вашем случае не факт что новые лучше будут.При строительстве дома надо для начала про соседей узнать,эт не квартира млин
это точно, знал бы прикуп жил бы в Сочи.... а теперь живем вот с соседями)))) но тема навеса актуально независимо от  этого.... я надеюсь, что он будет от снега двор хоть немного защищать, а то в этом году жуткие наносы постоянно....в Вашем варианте дома  участка конечно металлический с коричневым поликарбонатом  будет отлично смотреться....в интернете много хороших идей....

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #49 : 04 04 2013, 20:44:39 »

А мне пох  соседи я их не замечаю.